Очень хочет дите себе книгу электронную (надо же всячески поддерживать недавно проснувшееся желание почитать!) У него вообще-то есть Айпад с книгами, но брать его постоянно с собой на футболы и в школы как-то стремно, вот и хочу что-нибудь недорогое и малоубиваемое без особых претензий. Такое вообще бывает?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если подходит экран TFT, то бывает очень недорогое (как сильно кастрированный айпад) 13.04.2011 17:42:49, Ci Sara
У меня электронная книга с функцией медиаплеера и цветным экраном,дисплей 5". Модель Nexx NRM-51 LED .Цена на неё сейчас 2766(минимальная на яндекс маркеие-и забрать можно самовывозом).Пользуюсь уже довольно давно-вещь реально стоящая и неубиваемая(падала раза 2 уже с большой высоты).Компактная-влезает во внутренний карман куртки,не говоря уже про женскую сумочку.Видео,фото можно смотреть-качество просто супер.Чехол жесткий в комплекте. Присмотритесь к ней,особенно при такой цене.
14.04.2011 18:04:30, bybysik

Ага я тоже когда озадачилась покупкой электронной книги ,и представить себе не могла ,что она может быть такой дешевой(правда,когда я её покупала она была дороже 3300-сейчас за эту цену 7" мужу подарила).Она конечно более громоздкая и чехол у неё как обложка у книги. Короче 5" используем для поездок,а 7" дома .
14.04.2011 18:21:32, bybysik
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание