у нас сломалась старая, надо срочно выбрать новую, но разнообразие моделей просто пугает....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Apple
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что по мне так париться на счет всевозможных наворотов при выборе микроволновки есть явное излишество. 30.01.2011 14:19:59, Леший

интересно, а они по уровню безопасности как-то ранжируются? сама сейчас в поиске...
27.01.2011 15:10:12, Sina

а мне тоже надо, но самую маленькую по размерам и белого цвета, только чтоб еду греть, так зашла в эльдорадо, все кажутся жутко огромными
27.01.2011 13:10:12, kriksa
когда-то, лет 15 назад, купили Панасоник (но произв. Япония) Вот это качество! Пользуюсь до сих пор, без ремонта! Гриль кварц, нутро оцинковка, в процессе готовки можно добавлять время приготовления по туймеру, ну и еще куча автопроцессов. Вот как-то как.
27.01.2011 12:57:43, Натал
мою с пемолюксом, а там где кварцевые лампы,самоочищается. СВЧ очень удачная,остатки от былой роскоши(муж занимался продажей техники).
27.01.2011 14:37:57, Натал
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание