Поделитесь опытом плиз.
Чего в него устанавливать и где это брать.
Из нужно-полезно-забавного.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всё из App Store 13.01.2011 02:14:18, JDU

Еще очень люблю Shazam - клевая программа. Включаешь ей музыку и она через 10 секунд выдает исполнителя, песню, альбом и даже, где ближайший концерт:-) 12.01.2011 23:45:24, murzzzzzilka

Там еще рождественская фришка есть, та простая 12.01.2011 23:50:06, Murch

Farm Storty;Treasure;Restaurant;Bakery Story;Fishies
Хорошая программа для чтения-Айчиталка
Skype,майл ру агент.контакт,одноклассники,IMobbit
женская программка -Tracker Lite 12.01.2011 22:56:11, Maria.n

Что то мне кажется я большинством его функций пользоваться не буду, и отмахиваюсь, отмахиваюсь, нужен просто телефон. Старомодная какая то я.
Рядом послушаю.
А так - на смартфонах игрушки можно устанавливать, програмку для чтения (вдруг захочешь почитать), слушать музыку или аудио-книги, инет+почта. 12.01.2011 22:42:41, Maslinka

И совесть мучила, и сомнения что нужен.
Но внеслась в последние пол-часа до закрытия, отстояла очередь и купила. Вот честное слово не была уверена что куплю:)
Пока не жалею:) дальше посмотрим. СМС-ки набирать неудобно пока только. Привыкну наверное, мне только что симку эту уменьшенную принесли, до этого на телефоне Армана пыталась. 12.01.2011 23:14:34, Антонинка:)

Диктофон, фонарик, видео.., навигатор, скайп, игрушки
Но больше всех пользуюсь читалками: Айчиталка и ibooks - туда бесплатные книжки заливаю. 12.01.2011 22:36:34, Murch

Тоже дочки играют :) По остальному не подскажу :) 12.01.2011 21:49:59, Котёнка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание