правда они так хороши как рекламируют?
у меня есть подозрение, что не очень они эффективны в борьбе с пылью(
как думаете? может у кого есть опыт эксплуатации?
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня отличный робот-пылесос iPlus L100 не подводит меня и мою семью. Делает уборку хорошо, знает запретные зоны, виртуальные стены, строит карту помещения. В общем очень мощная и умная штука.
13.02.2023 11:55:03, Bestlady
Вообще то они еще лучше чем можно только было себе представить. Как попробовали - не верили своим глазам поначалу. Только лучше брать такой как тут [ссылка-1]
у него корзина AeroVac, которая лучше других своей вместительностью и щетки говорят легче чистятся, т.к. меньше мусора наматывается на них. Кстати покупали тут же с бесплатной доставкой. Впечатления очень положительные. 18.01.2011 09:53:58, kron
у него корзина AeroVac, которая лучше других своей вместительностью и щетки говорят легче чистятся, т.к. меньше мусора наматывается на них. Кстати покупали тут же с бесплатной доставкой. Впечатления очень положительные. 18.01.2011 09:53:58, kron

почитайте форум сайта хлебопечка, там много страничная тема со всеми подробностями. У меня сухопутный и моющий, я очень довольна. 12.01.2011 16:32:59, Neo_

и ещё подскажите, пожалуйста, на ебее Вы новый у компании покупали или с рук?
если новый, то может посоветуете этого продавца? поищу его по нику) 18.01.2011 11:06:11, NoBo

почитайте форум хлебопечки, у Вас большинство вопросов отпадет!
Вот, нашла. У меня модель 340, на хлебопечке рекомендвоали ее (с повышенной емкостью аккумулятора) 18.01.2011 11:37:02, Neo_
у нас robotic 788 не самый дешевый, с УФ лампой. Очень довольны, полы после него практически стерильные. Теперь наша мечта - обзавестись моющим роботом.
17.01.2011 20:07:32, BogdanovaInna

я посмотрела - на ebay они по 100дол, вот думаю, может стоить заказать там? 18.01.2011 10:31:02, NoBo

За 100 - это восстановленные, с ними могут быть проблемы.. Хотя конечно проблемы могут быть с любым, но с новым как то надеждыбольше что их не будет:) 18.01.2011 10:56:56, Neo_
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание