На что нужно внимание обратить?
- если зависимая, то одна розетка нужна?
похвалите свою и где брали? у нас есть? или скидкой поделитесь
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озадачилась покупкой панели и духовки встроенной, помогите-похвалите
21.12.2010 13:34:43, Squirrelll11 комментариев
электролюкс у меня-все независмое. очень довольна 4 года. купила на пражской..розетки 2-от духовки обычная а от плиты большая лапа...
24.12.2010 11:38:47, InnChik
лучше взять независимые, под них нужны 2 розетки, соответственно
у нас и варка, и духовка Самсунг, брали в интернет-магазине
Духовка с дуал кук: технология позволяет готовить в одной духовке 2 разных блюда при разных температурных режимах, сенсорное управление, 30 программ и много других полезных функций.
Варка - 4 индукционных конфорки. Все готовиться очень быстро. Под индукцию нужна спец. посуда с "магнитным" дном. 23.12.2010 01:35:13, FISHka
у нас и варка, и духовка Самсунг, брали в интернет-магазине
Духовка с дуал кук: технология позволяет готовить в одной духовке 2 разных блюда при разных температурных режимах, сенсорное управление, 30 программ и много других полезных функций.
Варка - 4 индукционных конфорки. Все готовиться очень быстро. Под индукцию нужна спец. посуда с "магнитным" дном. 23.12.2010 01:35:13, FISHka

в хозяйстве недавно была тема 21.12.2010 13:44:44, Горлица

И вообще меня интересует может кто нить у нас в сп занимается )))) 21.12.2010 13:50:34, Squirrelll
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание