Раздел: Кухонные плиты и духовки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Squirrelll

Озадачилась покупкой панели и духовки встроенной, помогите-похвалите

На что нужно внимание обратить?
- если зависимая, то одна розетка нужна?
похвалите свою и где брали? у нас есть? или скидкой поделитесь

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.12.2010 13:34:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
электролюкс у меня-все независмое. очень довольна 4 года. купила на пражской..розетки 2-от духовки обычная а от плиты большая лапа... 24.12.2010 11:38:47, InnChik
лучше взять независимые, под них нужны 2 розетки, соответственно
у нас и варка, и духовка Самсунг, брали в интернет-магазине
Духовка с дуал кук: технология позволяет готовить в одной духовке 2 разных блюда при разных температурных режимах, сенсорное управление, 30 программ и много других полезных функций.
Варка - 4 индукционных конфорки. Все готовиться очень быстро. Под индукцию нужна спец. посуда с "магнитным" дном.
23.12.2010 01:35:13, FISHka
avantazh
а я варочную панель, кайзер брала, два года назад на пражской, пока довольна. 21.12.2010 22:39:40, avantazh
mala77
Брала недавно плиту из всех выбрала фирму AEG ,очень понравилась,удобная,заказала через инет 21.12.2010 16:18:33, mala77
Squirrelll
а где заказывали? 21.12.2010 16:44:02, Squirrelll
Горлица
ща снесут вас и предупредят...))
в хозяйстве недавно была тема
21.12.2010 13:44:44, Горлица
Squirrelll
скорее в технику )) я и Хозяйство перешерстила и Технику, там по 1,5 ответа на тему ((
И вообще меня интересует может кто нить у нас в сп занимается ))))
21.12.2010 13:50:34, Squirrelll
olga88
зависимую не надо,так как если сломается скажем верх, то в ремонт сдавать обе части. 21.12.2010 13:44:22, olga88
Squirrelll
спасибо, а розеток на независимые две нужно? 21.12.2010 13:50:57, Squirrelll
olga88
да , но когда через пару лет модельснимут с производства,то придется заменить весь комплект , если что-то сломается. 21.12.2010 14:21:34, olga88
Squirrelll
спасибо 21.12.2010 15:09:13, Squirrelll

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!