Девы имеем мало места и много посуды, у кого небольшие посудомоечные машины, похвалите свою.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
та же история - у меня не было места под посудомойку, поэтому купили настольную Бош Silence - и радости моей нет предела - влезает много (6 комплектов посуды), сковородки и кастрюли моет отлично, ставлю на ночь и никто не слышит ее :)
06.12.2010 17:21:59, Marusial

Beko DFS 5830 03.12.2010 21:54:51, Tess

занусси отпахала 10 лет
по общей эргономике больше нравилась Занусси
а Бош большенравится тем, что на нижнем лотке складываются штырьки для тарелок
у занусси цикл мойки на 70 гр. был около 1,5 часов, у Боша - 2 часа 20 мин
когда заканчивалась мойка посуда в занусси была горячая и быстро высыхала, а в боше - посуда тёплая и когда высыхает, то на чашках и т.п. остаются лужи 03.12.2010 21:36:52, Fire

удивилась, прочитав нелестные отзывы насчет шума или горячего воздуха в кухне - чушь, имхо,) пользуемся почти 3 года.
правда у нас не пригорает ничего и не присыхает, тк есть привычка споласкивать тарелки под краном прежде, чем засовывать их в мойку. 03.12.2010 21:19:48, Красота в глазах смотрящего

у меня 15 лет отработала ИНдезитка 45 см..очень довольны были...но вот сейчас дохнет потихоньку...тоже в поисках- мучаюсь выбором бош или электролюкс...семья 4 человека, готовим постоянно и моем посуду иногда по 2 раза в день
06.12.2010 16:54:15, InnChik
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание