Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Накрылась стиралка :(
Рыдаааююю :((( Крякнулся двигатель в 9-летнем Боше Максе 4. Усеее,нужна новая машинка. Прошу советов! Семья из 5 человек, из них 3 детей, т.е. работает агрегат каждый день. Раньше белье сушили на лоджии, сейчас ее утеплили, место для влажного белья - маленький застекленный балкон и ванная. Этого не хватает... Сушка нужна? Какими машинками с сушкой довольны вы?
02.12.2010 13:51:07, ЭллиС
23 комментария
И у нас в свое время накрылся Бош, ремонт нецелесообразен. Стирали каждый день, т.к. с маленькими детьми, по-моему, по-другому не не получается. Купили Samsung Diamond. Загрузка 6 кг, керамический нагреватель против накипи, volt control от перепадов напряжения, удобная ручка-переключался, замок от детей, куча программ, в том числе быстрая стирка, люк увеличенный, я через него детское одеяло спокойно засовываю. Сушки в нем нет. А зачем сушка? После сушки белье какое-то мятое получается, фик не отгладишь.
03.12.2010 14:57:10, FISHka
Сушка мне кажется, лично нашей семье необходима! Раз в неделю 4 комплекта постельного белья стираются. Раньше на лоджии все сохло, а теперь она переоборудована под рабочий кабинет. Остается ванная и застекленный маленький балкон. На балконе в морозы белье колом встает и не сохнет, а льдом покрывается. В ванную СТОЛЬКО одежды не влезает, да и планирую после ремонта в ней убрать все веревки. Раскладная сушилка для белья? Это такая влажность в квартире будет, а у нас ремонт хороший летом прошел. Если обои отстанут, я умру :)
03.12.2010 15:33:14, ЭллиС

В прошлом году она накрылась, купили опять-таки неглубокую встраиваеваемую с сушкой Аристон CAWD 129, загрузка большая, до 7 кг, очень довольны. Работает очень тихо, стирает хорошо, сушит хорошо, пользоваться удобно... правда, так дверь на нее и не навесили пока)) Сколько будет жить - пока не знаю, но лет 5-10 меня вполне устроит. 02.12.2010 14:17:19, Oza

Одно постельное на всю семью чего стоит... Или если всей семьей сходили в лес, или детское после осенне-весенних детских площадок... 02.12.2010 16:22:21, Oza
когда к нам приезжал мастер чинить нашу, то сказал что такого качества уже не и не будет((( и что сушка портит машинку быстрее, особенно если ей пользоваться часто, мы свою починили (правда все равно чудит иногда) и отвезли на дачу, дома теперь Милли, но без сушки.
02.12.2010 14:11:23, ХомаБурундукова

У меня белье сохнев вванной и если много - на раскладушке. 02.12.2010 14:10:54, фрикаделька в булионе

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.