Раздел: Бытовые приборы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите плиз свой фен!

Хочу сделать подарок! Нужен мощный, волосы до плеч, укладывается утром. Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.11.2010 08:34:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже маялась с фенами, очень долго пользовалась Скарлет, но он совсем бюджетный был, сломался, альтернативу искала целый год, все перепробовала..........В процессе образовалась кучка новых фенов на гарантии, могу поделиться. Есть для средней длины Бош, классный, носилась за ним, что б цену найти самую-самую, в итоге оказался все ж для волос средней длины, а у меня короткие. Если заинтересует, напишите на подник, ссылочку кину на него и цену интересную озвучу, гарантия, в коробке. 24.11.2010 20:40:29, allysichka
Горлица
у меня бебилис. Отличный,скоростной 24.11.2010 12:44:35, Горлица
Спасибо Вам!!! За чуткость и отзывчивость!!!! 24.11.2010 12:35:46, lusehka1
Olyhaha
очень очень очень нра.реминг---тон у меня длинные волосы ниже плеч..где-то по пояс.он мой спасить,быстро,легко..класс в общем.по ссылке он. 24.11.2010 11:42:32, Olyhaha
спрашивала на днях. По ссылке - тема. Остановилась на Пар++люксе без иона. 24.11.2010 11:25:28, Киташа
Mamusja
У меня Valera профессиональный. Позавчера привезли, до этого два года плевалась от обычного Филлипса - и вот он сгорел таки. Мамин Valera жив уже лет 10-12. 24.11.2010 11:21:49, Mamusja
Mokraya
Тоже Валеру держу в доме. 24.11.2010 12:17:28, Mokraya
Топчусь рядом. Меня еще надо просветить что есть ионизатор. И надо ли оно длинным, неплохим, но чрезвычайно хрупким волосам. 24.11.2010 10:30:52, Ягуар
Мозер, профессиональный, тяжелый, но я привыкла, зато мощный и от долгого использования не воняет:))) 24.11.2010 10:18:59, КаПа
Squirrelll
par*lux - оч довольна, у моего парикмахера такой же и сестре подарила, она тож рада ) у нас, кстати в др. товарах их собирают. 24.11.2010 10:06:40, Squirrelll
lissachka
Сейчас выбор огромный. Надо в магазине в руке прикидывать и изобразить движения как вы укладываетесь. Таким методом выяснять будет он для вас удобен или нет. А по характеристикам просто определить для себя какие нужны, типа холодный воздух, сколько скоростей, мощность лучше 1000-1200 для дома идеально. 24.11.2010 10:05:35, lissachka
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Может не в тему, т.к. мощность средняя 1000, но я прусь от фена р*овента с крутящейся щеткой. Раньше скептически относилась к нему, видя рекламу, но мама купила и я попробовала, короче я сразу же заказала себе. Покупала в интернет-магазине, вышло прилично дешевле с доставкой даже чем в том же э*льдорадо, 2300 против 3499. Мои волосы покороче немного правда, но укладывает хорошо. 24.11.2010 09:52:25, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!