Раздел: Пылесосы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

А похвалите-ка свой пылесос...

Назрел вопрос о покупке накануне рождения ляльки.
Видимо, надо брать с водным фильтром. У кого есть-это удобно?
Хочется: чтоб мощный был и легко справлялся с нитками-обрезками от руко-творчества детского в больших количествах, удобный ну и надежный, конечно:)
есть такое чудо?
29.09.2010 14:00:29,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Neo_
Робота берите, а лучше двух - простой и моющий. У меня сейас пылесос, а моющий жду.. Довольна до невозможности.
Вот, почитайте мою темку:
30.09.2010 09:18:17, Neo_
evgecha18
У меня SUPRA не дорогой, убирает все очнь хорошо, т к вяжу и шью тоже остаются обрезки нитки всасывает просто как зверь, есть еще кошка, после каждой уборки удивляюсь сколько шерсти в воде, а вот в мешках не так заметно было, вроде пыль и пыль
Очень довольны
14.10.2010 12:21:47, evgecha18
олеся-к
Х-ммм Впервые слышу о таком чуде. надо тоже как вариант рассмотреть. Спасибо! 30.09.2010 14:17:43, олеся-к
Правильно!
Только робота!

О новостях домашних роботов у меня на сайте www.irobotica.net
Там же профильный форум. Приходите, будем общаться.
Отвечу на все вопросы.
30.09.2010 12:16:13, irobotica
олеся-к
Тоже спасибо-буду вникать. 30.09.2010 14:18:02, олеся-к
У меня уже 5 лет Электролюкс ультра сайленс, полностью устраивает всем. До этого был Томас с аквафильтром - неудобно, т. к. надо после любой мелкой уборки все промывать и высушивать. А так стоит небольшой пылесос и всегда готов к работе. Турбощетку обязательно к любому пылесосу берите - супервещь для сбора волос и ниток. 29.09.2010 23:05:38, Весенняя кошка
ЭллиС
У меня Керхер с аквафильтром. Брала с турбощеткой, чтобы собачью шерсть быстро с ковра убирать. Турбощетка работает слабо, в остальном нареканий нет. Немного тяжеловат, но зато запаха после уборки неприятного нет. 29.09.2010 18:57:19, ЭллиС
Т. Карлсон и малыши
О, я сейчас расскажу! Меня муж уговорил на Дайсон! Он конечно без аквафильтра, но во всем остальном выше всяких похвал. Достаточно легкий, пыль всасывает как "зверь"! :-) В обслуживании ничего сложного. В общем я доволька как слон.. Тем более, что купили в М-видео по акции в кредит без переплаты. Правда акция вроде 1 числа заканчивается. :-( 29.09.2010 18:08:21, Т. Карлсон и малыши
Белое солнце (экс-Гибрид)
+1. У нас тоже Дайсон, модель для аллергиков.
Претензий к нему нет.
29.09.2010 21:59:48, Белое солнце (экс-Гибрид)
олеся-к
Спасибо!
Но чего-то меня клинит на аквафильтр.
Хотя на вашу модель внимание обрашу.
29.09.2010 18:45:55, олеся-к
Каланхоя
У меня с аквафильтром. Керхер. Ну что сказать... Убирает он, конечно, чисто. Но - тяжелый, зараза. И неудобно мне каждый раз вымывать фильтр. 29.09.2010 18:52:37, Каланхоя
олеся-к
Вы им только ковры или пол тоже чисто моет?
Т.е. влажную уборку способен он заменить или нет?
29.09.2010 20:29:10, олеся-к
Каланхоя
Олеся, он, как ни странно, НЕ МОЕТ :). Это не моющий пылесос. Он просто убирает (всасывает), но обратного выброса пыли нет, т.к. она вся, по идее, оседает в воде аквафильтра. Про ковры сказать ничего не могу, т.к. их в нашем доме нет. Коврик "Белый кот" у входной двери чистит неплохо.

UPD. Если Вы хотите влажную уборку, то, возможно, имеет смысл покупать именно моющий пылесос. Если цель - быстренько убрать бардак - то удобный, небольшой, легкий (!) и простой в обслуживании обычный пылесос, который будет незаметно стоять в углу. Если в доме есть аллергики - то пылесос с аквафильтром или... посоветоваться со Светой Т.Карлсон и малыши, которая на этом вопросе собаку съела. Все ИМХО.
29.09.2010 22:26:23, Каланхоя
олеся-к
Cпасибо!
У нас и аллергики, и влажная уборка не помешает, и кладовка есть для хранения.
Чо-то я растерялась-дам мужу почитать:)
30.09.2010 14:06:58, олеся-к
Ой, хочу! А какой именно? Без мешка? 29.09.2010 18:13:43, ДраКошка (мама Галя)
Т. Карлсон и малыши
Вот такой как по ссылке. У меня сын старший с астмой, а кругом ковры и кошка. Поэтому выбрали именно эту модель. Они кстати, все без мешков. А контейнер набирается полный за 3-4 раза. Так что после каждой уборки даже не надо вытряхивать. И турбощетка в комплекте. Я и мебель всю им вычистила. 29.09.2010 18:48:23, Т. Карлсон и малыши
олеся-к
Ничего себе, цены!
Думала, тыс. за 15 вполне можно приличный купить.
29.09.2010 20:30:01, олеся-к
Т. Карлсон и малыши
Я тоже так рассчитывала. Причем многие убеждали, что есть аналогичные Дайсону Самсунги по 10000 всего. НО потом изучила инфу, почитала отзывы. походила по магазинам.. В общем остановились на Дайсоне. тем более, что в кредит всего 1000 в месяц получается. 29.09.2010 21:25:27, Т. Карлсон и малыши
олеся-к
Да мы сразу, без кредита хотим, но вот 27 тыс. за пылесос-удивляет. Какой-то нашла Дайсон ...19 за 14.5оо. Может, к нему присмотримся. а большая скидка в М-видео была? 29.09.2010 21:30:27, олеся-к
у меня вот такой, вроде подешевле. довольна) 01.10.2010 14:06:27, Ta_tiana
олеся-к
Спасибо!
Может, тоже на нем остановимся.
02.10.2010 12:31:20, олеся-к
Т. Карлсон и малыши
Даже не знаю, что за модель такая.. Мы ее не рассматривали. :-) А скидка в М-видео была как раз на размер процентов кредита. То есть мы брали товар и в кредит и без переплаты по процентам. 30.09.2010 08:15:33, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!