Раздел: Компьютеры и ноутбуки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smirlinochka

Электронную книгу посоветуйте.

Девочки,посоветуйте,­,электронную книгу какую взять? И где?
13.07.2010 18:40:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
За последний месяц плотно работала с двумя, обе рекомендую.

Onyx Boox 60
с тачскрином и wifi. Яркий экран. Много форматов, словарь, заметки.. Обновляют прошивки регулярно

iRiver Story - очень элегантная и беспроблемная, читает даже документы office 2007. И все форматы. Клавиатура отдельная.
14.07.2010 00:01:42, Бреке Ке
Ой ё-мое))и опять залезла сравнивать!) посмотрела то что выше советуете-чей-то не нра, да и иные функции типа qwerty и wi-fi не нужны.. наверное покет 360 надо брать, по ним меньше жалоб на экраны... 14.07.2010 00:29:15, Olga_EG
Присоединюсь к вопросу, можно? Я посматриваю в сторону Азбуки, но нигде не могу вживую пощупать, мало их в магазинах. Покет 360 большеват для одной ладони показался ИМХО. 301 не рассматриваю тоже по причине указанной ниже..
Вот по ссылке про экраны:
13.07.2010 23:38:42, Olga_EG
я перед покупкой держала в руках и Азбуку и Покет...до этого тоже сомневалась что брать...при "живом " сравнении сомнения отпали сразу же. У Азбуки экран меньше ощутимо, сама книга толще и тяжелее((( а еще экран у неё по качеству проигрывает...вот) где смотрела не помню((( 13.07.2010 23:58:48, Ta_tiana
Smirlinochka
спасибо всем возьму покетбук 13.07.2010 21:23:16, Smirlinochka
zanozza
Берегите ее как зеницу ока! я мужу недавно подарила, перед этим прочитала тучу отзывов, какой хрупкий у них экран... и какой дорогой ремонт, думала, ну мы то умные, мы-то будем бережно обращаться.. ага, фиг. Я же первая и села задом на свой подарок... причем несильно, но экран сразу же полетел, причем, повредился краешек, а дальше он осыпается.. ремонт стоит ровно половину стоимости книги:((((( а, да, и очередь на замену экранов (запчастей нет) :( 13.07.2010 23:30:21, zanozza
у меня тоже покет, но 301
нравится очень, глаза не устают, экран 6 дюймов - самое оно)
13.07.2010 20:01:02, Ta_tiana
Иллария
у меня такой же, не нарадуюсь:) 13.07.2010 20:52:44, Иллария
Покетбук 360 - поддерживает все форматы (в отличии от сонек), удобная очень для левшей и правшей, читать можно вдоль и поперек страницы. Они сейчас много где есть, цена практически везде одинаковая 13.07.2010 18:45:24, Яздесь
СветаВанчик
+1. У меня такой-же. Очень нравится :) 13.07.2010 20:58:02, СветаВанчик
Smirlinochka
смущает маленький размер.Мне кажется читать неудобно. 13.07.2010 18:52:00, Smirlinochka
Викентий
нормальный экран и размер нормальный - как "походные" книжки в мягком переплете, даже побольше.
у нас покет 360 какой-то люксовой модификации, глаза не устают совершенно, текст как нравится, экран - альбомно или книжно ориентирован - под себя подстраивайте.
13.07.2010 19:17:37, Викентий
++ все очень удобно и читать и даже картинки смотреть 13.07.2010 23:10:36, Яздесь

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!