девчат.
Есть задача - купить что-то компактное, для работы..
использовать буду в основном офисные приложения (ворд, ексель), немного фото (без редактирования), инет...
Надо что-то бюджетное, но надежное.
Что посоветуете?
Ноутбук, нетбук... сколько памяти надо, какой марки...
я в этом ни бум-бум.
к слову - дома стоит хороший "стационарный" комп..
этот покупаю именно для работы - в дороге, на даче, на складе и пр...
Пы.Сы.. модераторам..
Пожалуйста, не сносите хотя б пару часов..
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потому присматриваюсь к какому-нибудь Асусу, который выдерживает без подзарядки часов так 8... 25.04.2010 22:37:42, Alenka144
Я для дороги нетбук завела. мне очень нра. Еще специально без жесткого диска, чтобы был более удароустойчив:)
Я его еще в качестве навигатора испольщзую. Но у меня самый простой и тормознутый, зато от батарейки довольно долго работает - 5-6 активной работы+ просмотр мультов.
Тормознуты настолько, что никакой браузер, кроме гугловского не поставишь - очень медлено. И лингва+ опенофиис таблицы - тоже еле пашет.
Дома в качестве компа - обычный ноут. мне его таскать неудобно.
Но если на дачу, там пользоваться, с дачи - то большой ноут, все ж удобнее. 25.04.2010 21:59:53, Шоша
Я его еще в качестве навигатора испольщзую. Но у меня самый простой и тормознутый, зато от батарейки довольно долго работает - 5-6 активной работы+ просмотр мультов.
Тормознуты настолько, что никакой браузер, кроме гугловского не поставишь - очень медлено. И лингва+ опенофиис таблицы - тоже еле пашет.
Дома в качестве компа - обычный ноут. мне его таскать неудобно.
Но если на дачу, там пользоваться, с дачи - то большой ноут, все ж удобнее. 25.04.2010 21:59:53, Шоша

У нетбука меньший размер по сравнению с ноутом, но и стоимость ниже. Единственное!!! У нетбука нет СД привода. Если по работе нужен СД привод, то про нетбук забудьте сразу, ну или придется покупать внешний привод. Если есть вопросы, задавайте, что знаю расскажу. 25.04.2010 21:38:38, SnoopY

мне информацию нужно будет перекидывать с компа домашнего на ноут и обратно..
на что обратить внимание, какая должна быть "начинка" 25.04.2010 22:04:45, Цунами

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание