А что вы берёте с собой в отпуск, ноут или портативный DVD? (в самолёте детей развлекать, например).
СтОит ли покупать портативный DVD?
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в этом году от ДВД отказались в пользу псп и еще похожей штуки на которой можно мульты смотреть для младшей - все-таки тяжело двд в ручной клади таскать....
25.04.2010 18:24:30, Dragonfly

До этого пользовались ноутом, но не удобно в сравнении с портативным двд 25.04.2010 18:22:32, bella22

я год назад покупала, правда не знаю, читает у меня или нет, уже не помню, но меня не напрягает диски таскать, все равно чемодан на колесах и носит его носильщик))) 25.04.2010 18:59:48, Паралоновая котлета

моему ещё рано владеть компьютером:)
успеет:)
вопрос скорее про возможность смотреть мультики:) 25.04.2010 17:44:48, hloja
успеет:)
вопрос скорее про возможность смотреть мультики:) 25.04.2010 17:44:48, hloja

и?:)
мой ребёнок без проблем освоит не только ноут. вопрос лишь в том для чего ему это сейчас нужно?
всему своё время.
но пост мой не об этом:) 25.04.2010 17:52:43, hloja
мой ребёнок без проблем освоит не только ноут. вопрос лишь в том для чего ему это сейчас нужно?
всему своё время.
но пост мой не об этом:) 25.04.2010 17:52:43, hloja
Лучше ДВД, залапают ноут, а так сами по себе смотрят не пристают.
25.04.2010 17:36:10, Ленка Герцевна

на море вечерами тоже смотрят мультики в баре.
с ним ребенок сам обращаться может хорошо,он легкий в управлении.
ноут бы я не дала ей, он более хрупкий и сложный в обращении, не туда нажмет случайно, снесет все нафиг.:))
двд купила уже второй, первый отработал свой век. 25.04.2010 17:34:10, Паралоновая котлета

опять же...надо чтоб юсб выход был(оказывается не у всех есть), лучше 2 выхода для наушников. 25.04.2010 18:58:11, Паралоновая котлета

Лен, а экран не маловат? мы сегодня 730 и 930 модели смотрели в магазине.
25.04.2010 19:13:13, hloja

на нем и мульты и аудио сказки, просто музыка.
батарея держит долго, радует еще, что читает все пиратские диски:) 25.04.2010 19:58:38, Паралоновая котлета

только тогда разница в цене была 3 тыши, а я как раз в отпуск уезжала, т.ч. деньг и лишними не были:)
но...вообще у него кач-во изображения и размер экрана довольно хорошее, ребенок мой смотрит же и без проблем, да и другие дети пользовались уже не раз на отдыхе:)
вот до этого у нас был плеер, вот там да, ужос , а не экран, мелкий совсем))
вобщем тут все от денег зависит, я конечно вижу разницу в кач-ве обеих моделей, но разница эта не принципиальна для ребенка, уж тем более не стоит разницы в деньгах, опять же для ребенка.
себе бы я мож и купила 930 модель, но я не смотрю фильмы по нему,а тартить на дитя 8 тыщь на игрушку мне жааалко было:) 25.04.2010 19:47:37, Паралоновая котлета

и сейчас разница в цене такая же:)
мы сегодня смотрели, в сравнении у 930 экран, конечно, побольше:)
спасибо! будем думать:)
Лен, а наушники какие взяла? 25.04.2010 19:53:27, hloja
мы сегодня смотрели, в сравнении у 930 экран, конечно, побольше:)
спасибо! будем думать:)
Лен, а наушники какие взяла? 25.04.2010 19:53:27, hloja

уж сколько мы его юзаем, а как-то пережили без всяких функций поворотных экранов и т.д. размер экрана конечно лучше больше, но опять же, и на этом великолепно все видно, а больше хочется всегда, но не тащить же теперь с собой телек 17" :))))
сумку я купила отдельно, т.к. ее нет в комплекте, сумка для плеера, отделение для дисков(туда влезает куча всего:), ремни для крепления сумки в виде "столика-подставки"в машине(но в машине мы им не пользуемся практически)
наушники простые бери, но какие удобны дитю будут, обычные затычки в уши у машки вываливаются, да и не оч полезные они, идеально какие-нить маленькие с обручем, как по ссылке.
вот у машки подобные, а у меня затычки:) 25.04.2010 20:09:50, Паралоновая котлета

отдельно отделение для плеера с зарядкой, отдельно для дисков и пульта(им не пользуюсь, но вожу с собой:)
дисков можно и десяток засунуть легко 25.04.2010 20:14:31, Паралоновая котлета

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание