Раздел: Apple
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больше спросить негде, поэтому тут
Когда в микроволновке треск и от пластины, от которой мироволны идут, свечение сильное, это значит она сломалась, да? Я уже второй день боюсь ее включать, и в сервис позвонить лень...
26.05.2006 19:53:46, Горячий Шоколад
10 комментариев

Когда моя старая СВЧ-печка (7 лет) начала так искрить, я её выбросил. Не стоит экспериментировать с неисправным магнетроном. А ремонт невыгоден. Новую купили за $70. Мы самой простой пользуемся.
26.05.2006 20:58:11, n-p-n
у нас с конвекцией и грилем, поэтому жалко выкидывать. В общем поняла, надо лечить. Вроде еще срок гарантии не закончился.
26.05.2006 21:03:47, Горячий Шоколад
У нас та ж фигня, год уже. Что-то сломалось, конечно, но по моим наблюдениям, она искрит когда жидкости в том, что греется, не хватает. Т.е. суп или вода - нормально, а каша какая-нибудь - искрит. Поэтому я столовую ложку воды ко всему сухому подливаю, и она больше не искрит :о)))). Пока вода не испарится. Чинить все-же надо, имхо. И оставлять ее одну включенную боюсь.
26.05.2006 20:34:54, аадварк
тады - ой.
26.05.2006 20:40:07, aadvark

не, тарелки у нас без позолоченных краев. Вот поэтому и не понятно, что с ней
26.05.2006 20:01:45, Горячий Шоколад
Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем