Раздел: Климатическая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вытяжка вообще нужна?
Все жизнь прожили без вытяжки, сейчас меняем кухню, она действительно нужна? В чем ее преимущество?
09.05.2006 16:25:36, Niuta
11 комментариев

Видимо , дело в том , что готовить. Если каждый день мясо на сале жарить - то да, наверное, будет налёт. Мы очень много готовим в духовке и пароварке :-) , на плите только мясо жарим иногда ( не на сале !) и изредка суп.
Семья из трёх человек - я , маленький сын и муж :-) 10.05.2006 11:06:32, Birke
+1. Тоже пользуемся только подсветкой. Никакой гари на потолке нет (у нас электроплита)
11.05.2006 16:36:39, SSSвета

Мне всё-таки кажется , это зависит от пристрастий в еде - в смысле - кто что и как часто готовит. Я имею ввиду всё тоже мясо , которое жарят на плите с большим кол-вом жира :-((( БЕ-Е-Е...Тогда и вытяжка не спасёт. 10.05.2006 17:45:46, Birke
Нужна. Хотя бы для того, чтобы не делать ремонт каждые 5 лет. Защищает стены и мебель от налёта жира и гари...
09.05.2006 23:36:40, n-p-n
нужна нужна..стопудов нужна...
тож жиди без вытяжки до ремонта..как то в глаза особо не бросалось,особо не пахло жареным- пареным....тоже когда кухню заказывали я думла вытяжку не брать.мол картину повесим на это место,дешево и сердито будет! но муж настоял на вытяжке...заказали....теперь практически все готовлю с включенной вытяжкой...они сейчас такие красивенькие и хорошо затягивают и жар и запахи....
то естьв сравнении,если выключить ее и готовить..то будет кошмар!!! 09.05.2006 23:28:14, Ferre Kalipso
тож жиди без вытяжки до ремонта..как то в глаза особо не бросалось,особо не пахло жареным- пареным....тоже когда кухню заказывали я думла вытяжку не брать.мол картину повесим на это место,дешево и сердито будет! но муж настоял на вытяжке...заказали....теперь практически все готовлю с включенной вытяжкой...они сейчас такие красивенькие и хорошо затягивают и жар и запахи....
то естьв сравнении,если выключить ее и готовить..то будет кошмар!!! 09.05.2006 23:28:14, Ferre Kalipso
Читайте также