Модераторы не переносите часик хотя бы!
Срочно нужен УТЮГ.
Девы поделитесь у кого какой УТЮГ и что нравится что нет.
Нужен в пределах 1.5-2 тысяч.
Столько начиталась отзывов и все разные противоречащие друг другу.
Только вот сгорел у мамы супер-пупер Браун у меня Тефаль ,ну так себе, реле регулировки температуры отвалилось сразу.
Может есть нормальные и надежные утюги?
Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот соседке не повезло,за это время она угробила 2 брауна и др утюги... Видимо,от хозяев тоже много зависит. 12.07.2009 20:22:25, abri

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90568&modelid=502747&clid=502 14.07.2009 18:48:03, Mams

а у меня сейчас Браун-лет 7 уже, а был Тефаль, и оба нормально, правда я раз 10 тефаль роняла и он конечно поодбивался, но до сих пор жив с изолентой
10.07.2009 14:43:45, ОльгаC
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.