Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите разобраться
Хочунемогу мультиварку... НО, никак не могу выбрать между Панасоником и Скороваркой-мультиваркой от Тиллотамы. Может есть у кого опыт и мнения? Мозг взрывается ((((
22.09.2008 22:19:13, sova_j
22 комментария

Я у Юли покупала, потом еще маме взяла и подруге. Могу сказать, что скороварка - офигенная вещь. Плитой я не пользуюсь ВООБЩЕ. Все блюда у нас готовятся в скороварке, муж ее называет "штучкой" и часто просит: приготовь мне что-нибудь в этой штучке" ))) Мясо получается ну очень нежным, готовить соуса, тушеные блюда, супы, каши - милое дело. У меня свободного времении и так мало, я дома только ночую, поэтому скороварка меня очень выручает. Панасоник не взяла бы потому как дольше все готовится. Насчет защиты - в Юлиной скороварке их 6 степеней, т.е. когда внутри давление, все заблокировано.
23.09.2008 10:35:36, Soonnn
23.09.2008 10:35:36, Soonnn

22.09.2008 22:39:37, opuncia

- потому что купила его за те же деньги, а это все-таки ПАНАСОНИК..:-))))
- потому что там (в китайских), как я понимаю - давление большое присутствует, а я с детства испуганная давленеием в советских скороварках...
- потому что если что - и чинить, и запчасти еще много лет будут - потому как сервисная поддержка у Панасоников неплохая...
вот все что пока вспомнила, но за 6-7 тыс. Панасоник не купила бы конечно..:-))) 22.09.2008 23:06:01, Gvendilon

А время готовки для меня лично не сильно принципиально, т.к. я не работаю и могу себе позволить тратить время на готовку..... 22.09.2008 23:15:32, jane_lk

а маме подарила скороварку от Тилотамы - она довольна 22.09.2008 23:14:21, Таш@

А где вы купили Панасоник дешевле 6-7 тыс? На распродаже? 22.09.2008 23:11:00, Березка

смотрите в Эльдорадо или ЭТО, они официальные представители Панасоника, так что эту фирму там можно покупать смело, а цены ниже, чем в других местах 22.09.2008 23:16:18, Таш@

и еще такой момент интересует - не в плане сравнения, а в принципе - много эл. энергии они "жруть". У меня газ. плита дома, поэтому электричество дорогое... Вот по сравнению с эл. чайником, например? 22.09.2008 22:39:04, Березка

Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.