Заранее известно, машина 45 см. встройка.
На что из лругих параметров необходимо обратить внимание? Что весьма желательно в посудомойке?
Никогда неимела, не понимаю, как выбирать при ограниченном бюджете.
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для нее надо на фабрике панель заказать под размер. 12.02.2008 17:42:35, iren осинка

Кстати, заметила, что программа "для мытья хрупкой посуды-фужеров" имхо разводка :)) потому что я , допустим, уже экспериментировала осторожно на разной посуде и теперь без проблем мою рюмки-фужеры-хрусталь на тех же 70 градусах, ничего не бьется-не портится 11.02.2008 16:43:59, Анирам
Самое главное, это обратите внимание на класс мойки и энергопотребление. Все остальное, типо различных режимов, не так уж важно. У их меня нет и не надо.
09.02.2008 19:47:59, Кристос
Где панель управления - бывает спереди сверху, а бывает в торце дверцы, тоже сверху, тогда вовсе ее не видно. У меня такая, удобно :)
Ну, и класс мойки-энергопотребления, как везде. 09.02.2008 00:21:15, Мадам Шредингер
Ну, и класс мойки-энергопотребления, как везде. 09.02.2008 00:21:15, Мадам Шредингер
В Вашем случае уже только класс мойки(А). Жаль что 60 см не влезает. Остальное-мелочи...
08.02.2008 23:44:37, Роуз

у меня пока нет пмм,тоже выбираю,честно,не понимаю,в чем необходимость отсроченного старта :)подскажите,а? 12.02.2008 16:30:52, Рождение Стихии

Вот кто-то пишет, что можно отложить старт до ночи, пусть типа ночью моет. ДА она мне и вечером не мешает. ее не слышно. зато ночью она как раз мне мешает спать :) - потому что после окончания программы она противно пищит, и так громко, что я просыпаюсь :( и вынуждена тащиться ее выключать, а то так и будет пищать-напоминать о себе...
Я вижу единственный смысл отложенного старта в случае, если стоят разные счетчики электроэнергии, тогда выгодно включать ее на ночь 12.02.2008 17:09:13, Анирам

Читайте также
Как меняется внешность женщины в климаксе – и можно ли замедлить эти изменения
Климакс влияет не только на самочувствие, но и на внешность женщины. Почему меняются кожа, лицо, волосы и фигура после 45 лет, когда начинаются первые признаки менопаузы и что действительно помогает замедлить возрастные изменения – от питания и коллагена до пептидов и гормональной терапии.
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.