Раздел: Высшее образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юридические ВУЗы

Интересуют высшие учебные заведения юридической направленности. Какие из них дают качественное образование (интересует второе высшее) и ценятся работодателями? Я не беру МГУ и МГЮА (очень дорого для меня).
Спасибо
15.06.2005 19:52:26,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МГЮА 2-е высшее заочно стоило 2 года назад1200$/год. Возможна оплата по полугодиям. Это дорого?Диплом гособразца, ни слова про "второе" "заочное". зачисление на заочное дает право посещать любые лекции и семинары по вашему желанию, консультируют охотно, было бы желание. 16.06.2005 15:35:31, Аликс
В МГУ заочное отделение - 4 тысячи в год, в МГЮА заочное - 2 , а вечернее- 3 тысячи у.е. ТАк что с каждым годом обучение только дорожает... 16.06.2005 16:24:28, Тоже узнавала
значит я вовремя успела, но когда я поступала мы вообще по тысяче в год платили -кризис 98,и потом нашему году не поднимали цену. Я для сына коллеги узнавала 2г. назад было 1200 22.06.2005 13:07:06, Аликс
Я закончила(январь 2005) РПА МинЮста РФ на Нахимовском пр-те(дневники в Измайлово и на Б.Каретном по- моему) .Вечернее отделнние - 1800 дол./год сейчас может меньше. Это учебное заведение неплохо ко(а!?)тируется, сразу после Вами перечисленных. Сейчас она еще и "экономики", если не ошибаюсь 15.06.2005 22:13:51, от ДН

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!