Добрый вечер, очень нужен совет. Отправили меня на курсы переквалификации от биржи труда. Учитель у нас видимо совсем не умеет преподавать, т.к. вся группа ничего не понимает, проучившись уже месяц толку нет совсем. Ладно я пришла с "нуля" надеялась получить новую профессию, но люди уже работавшие в этой сфере не могут ни во что въехать. Что делать? осталось учиться еще 2,5 месяца, но с такой учёбой это пустая трата времени и денег на дорогу. Пытались пожаловаться куратору, она встала на сторону учителя, соотв-но ничего не изменилось. Народ нервничает, обстановка накаляется с каждым днем. Жаловаться? просить поменять препода? куда можно обратиться? я совсем разочарована, если так все и останется останусь без новой профессии, на котор. возлагала большие надежды:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже собралась пойти поучиться от биржи, но похоже бесполезно... А у Вас какой курс?
20.05.2013 17:17:26, Ольгаша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание