Всем добрый день! Мамы студентов второго курса МГУ славянской филологии... Поделитесь впечатлениями от учёбы по словам своих детей. Пытаюсь понять проблемы сына. То ли мы не такие, то ли реально отношения педагогов достаточно избирательное... Пересдавал ли кто что этой осенью и как принимали? Посоветуйте с кем можно поговорить, чтобы правильно понять ситуацию. По нашей ситуации пока ничего не могу сказать, сын молчит, может кто поделится....
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нервная
12.09.2021 12:49:38, Нервная2 комментария
Мамы? Студентов 2 курса? Что? Это анекдот?
17.09.2021 07:56:11, Яяяяяяя
Хочу напомнить про военкомат, мальчики уже отнесли справки в военкомат.
23.09.2021 19:00:00, yelochka
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.