Расспросите, пожалуйста, своих студентов что там в столовой и почём. Кто-то мне говорил, что на собрании сказали, что комплексный обед 130р. Моя вчера пошла, комплексов не нашла, остальное оценила как очень дорого и поела шаурмы в ТЦ:((, к счастью без последствий.
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Учеба за границей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой универ – это не просто место, где учатся, а настоящая тусовка, где я не только мозги прокачал и получил новые знания по специальности, но и кучу клевых моментов словил.
На территории универа есть несколько точек с едой, где можно купить вкусную еду по хорошим приемлемым ценам. Меню разнообразная, каждый найдет то, что по душе. А еще у нас есть своя пекарня, где пекут офигенные булочки, круассаны и тортики.
Центр культуры и творчества – это движуха нашего универа. Там студенты могут раскрыть свои таланты в кружках, секциях и творческих командах. Я сам участвовал в драмкружке.
Студсовет у нас тоже не отстает. Они постоянно делают всякие ивенты, праздники и конкурсы. С ними студенческая жизнь не скучная и всегда есть чем заняться.
Я реально благодарен своему унику за все, что он мне дал. Тут я не только знания получил, но и нашел новых друзей и незабываемые воспоминания 02.07.2024 11:15:40, Иван Дора
На территории универа есть несколько точек с едой, где можно купить вкусную еду по хорошим приемлемым ценам. Меню разнообразная, каждый найдет то, что по душе. А еще у нас есть своя пекарня, где пекут офигенные булочки, круассаны и тортики.
Центр культуры и творчества – это движуха нашего универа. Там студенты могут раскрыть свои таланты в кружках, секциях и творческих командах. Я сам участвовал в драмкружке.
Студсовет у нас тоже не отстает. Они постоянно делают всякие ивенты, праздники и конкурсы. С ними студенческая жизнь не скучная и всегда есть чем заняться.
Я реально благодарен своему унику за все, что он мне дал. Тут я не только знания получил, но и нашел новых друзей и незабываемые воспоминания 02.07.2024 11:15:40, Иван Дора
Ну за 5 лет много, что изменилось и в кампусе и в вузе. Комплексные обеды есть и присутствуют неотъемлемой частью студенческой жизни моей группы и коллектива из Школы мюзикла, что сильно выручает на репетициях (да реклама, всех жду там, могу позволить на правах её участника)
Есть много точек питания : столовая + 2 буфета + несколько автоматов. 30.06.2024 15:13:13, Tata_m
Есть много точек питания : столовая + 2 буфета + несколько автоматов. 30.06.2024 15:13:13, Tata_m
вообще уже давно пофиг чем вы там закусываете. Зачем писать одно и тоже много раз. Вам платят за это?
30.06.2024 16:59:33, Петровн@
30.06.2024 16:59:33, Петровн@
В кампусе есть столовая и буфет. Я очень довольна качеством обслуживания и ассортиментом блюд в столовой и буфете в кампусе на Вернадского 86. Здесь всегда можно найти разнообразные и вкусные блюда, которые удовлетворят любой вкус. Повара готовят еду с заботой и вниманием к качеству ингредиентов. Кроме того, персонал столовой и буфета всегда приветлив и готов помочь студентам. Чистота и порядок в помещениях также создают приятную обстановку для приема пищи. Цены на блюда вполне доступны для студентов, что является еще одним плюсом. Я часто обедаю и закусываю в буфете между занятиями, и всегда остаюсь довольной выбором и качеством предлагаемых блюд.
18.06.2024 18:52:31, Яна Светлая
"Закусываю"))) почаще закусывайте.
Такой заказной ответик. Смешно выглядите!
19.06.2024 09:52:51, Петровн@
Такой заказной ответик. Смешно выглядите!
19.06.2024 09:52:51, Петровн@
За время моего обучения (4года) внутри вуза на основных кампусах открылось много точек питания (буфеты) там не такие большие очереди и очень приемлемые цены. Но если говорить о столовой, то там замечательная, очень вкусная еда, цены также очень демократичные, которые не бьют по кошельку.
15.06.2024 18:50:37, Полина_1029
Дочь учиться на Вернадского 78. Обед: котлета+рис, салат, компот - 178 руб. В большую перемену действительно очередь, в другое время можно успеть поесть. Насчет комплексных обедов она не спрашивала, просто пришла в столовую и взяла второе и салат.
13.09.2019 18:42:59, Петелька
13.09.2019 18:42:59, Петелька

05.09.2019 09:37:55, Лютики-цветочки
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа