Помогите, поступившие, какой ВУЗ выбрать-
что хотим: менеджмент, маркетинг, но, т.к. сын ленивый парень и вылететь может при первом удобном случае, МГУ и ВШЭ не рассматриваем.
Второе условие- после второго курса будем пытаться поступить его в Германию.
Т.е. нужен ВУЗ, откуда не вылетит,и где, все-таки неплохо учат.
Такие есть?? Подскажите, пожалуйста.
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Учеба, экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если планируется Германия, то, может быть, нужен вуз, где есть шанс получать хорошие оценки (независимо от качества обучения)? Я не углублялась в тему, но мне всегда казалось, что для немцев оценки очень важны.
28.01.2016 09:29:56, tavifa
А у Вас есть на примете такие варианты. Я не написала, но это главное условие- хорошие оценки.
28.01.2016 15:17:39, татьяна.
К сожалению, конкретно не могу посоветовать. А, еще вспомнила: теперь вроде как достаточно одного года, а не двух, как раньше. Вот, первая ссылка, которая попалась (выделено желтым):
[ссылка-1] 28.01.2016 15:39:30, tavifa
[ссылка-1] 28.01.2016 15:39:30, tavifa
Да, я знаю, спасибо. Нам нужны два года язык доучить и самим перебраться. Я боюсь парня одного оставлять, загуляет)))
28.01.2016 15:41:14, татьяна.
сходите на ДОД в Ранхигс на ФЭСН. ЕГЭ: матем, русс, иностр.
Проходные на бюджет там высокие обычно. Если платно есть возможность, то рассмотрите, как вариант.
3 сессии в декабре, марте и июне, 5-дневная учебн. неделя.
2 языка
[ссылка-1] 27.01.2016 23:52:46, например ранхигс
Мы были в эти выходные на ДОД на ФЭСН. Очень увлекательно рассказывали :)
02.02.2016 12:16:42, Irkin
Проходные на бюджет там высокие обычно. Если платно есть возможность, то рассмотрите, как вариант.
3 сессии в декабре, марте и июне, 5-дневная учебн. неделя.
2 языка
[ссылка-1] 27.01.2016 23:52:46, например ранхигс
Большое спасибо, в сторону Ранхигс мы посматриваем. Но нужны про запас еще парочка вузов попроще, чтобы, как пишет tavifa, оценки получить хорошие.
28.01.2016 15:15:23, татьяна.

И мы были, очень приглянулся нам этот факультет. Вы тоже из ЛИТа? Вы в этом году поступаете?
02.02.2016 16:07:51, татьяна.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.