Сталкивался кто-нибудь с подобной ситуацией? после направления из районного военкомата в больницу на обследование был подтверждён непризывой диагноз. Документы затребовала городская и снова направила на обследование в больницу с тем же диагнозов. На все дали неделю:((
(обследование связано с рентгеном, введением контрастного вещества, кт., анализами)
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Армия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что значит "городская"? Если это вышестоящий комиссариат, то имел право. Срок неделя- условный. Как пройдете- принесете им результаты обследования.
20.12.2017 02:07:11, КатеринаС
Нужен юрист по этому профилю, чтобы с вами везде пошел, такая услуга сейчас есть
19.12.2017 20:12:09, ЮлияС
10% "непризывных" заключений проходит выборочную перепроверку - у моей подруги так же было как у вас, и она выясняла у военкома.
19.12.2017 19:20:24, Kulturolog
Спасибо. Постараюсь попасть в больницу и узнать как проходит перепроверка диагноза.
19.12.2017 19:31:14, Мадо (Робкая)

На Угрешскую выборочно направляют дела призывников. Кому как повезет. У нас диагноз по зрению. Там же и прошли повторную комиссию. Но потом ждали в районном военкомате еще месяц личное дело.
19.12.2017 16:41:08, Mitsi

А Вам конкретно такое исследование уже делали? Просто есть диагнозы которые можно на 100 % подтвердить или опровергнуть только таким высокотехнологичным и сложным исследованием. Я думаю моего ребенка тоже будет ждать такое обследование, когда придет время.
19.12.2017 16:12:09, Mengo

Тогда я согласна с valuma, нужно идти на прием к главному врачу городского военкомата и узнавать на каком основании Вашего ребенка направляют на повторное не очень полезное для здоровья обследование.
19.12.2017 16:14:47, Mengo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.