Раздел: Армия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бриония

Снова про военкомат и студентов

Только сегодня звонила в военкомат, чтоб все узнать более подробно.
Итак, студент первого курса должен, не дожидаясь повестки, до 1 октября придти в любой день в военкомат к 09.00 с паспортом, справкой из института "Приложение 2 к Перечню 3" (взять в институте в военно-учетном столе при предъявлении паспорта и приписного свидетельства) и приписным свидетельством. Именно к 9 часам утра, потому что ему предложат пройти медкомиссию.
20.09.2017 12:02:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУЧИК
сегодня ездила со справкой из института. Сказали приходить сыну на мед. комиссию после 1 числа . 28.09.2017 18:29:29, ЛУЧИК
Сегодня сын с другом ходили в военкомат со справками из института для оформления отсрочки. Прошли какую-то комиссию , мед или нет - пока не поняла, и должны явиться 11 октября еще на какую-то комиссию. 28.09.2017 16:47:02, Милан
Я бы до 1 октября пришла. 30 сентября у них последний срок подтверждения отсрочки. 26.09.2017 14:26:29, Rroxy
Я вчера звонила в наш военкомат. Они попросили обратить внимание на то, что написано в приписном. А там у нас написано явиться с 1-10 октября. Вот, говорит, я являйтесь в указанный срок. В 9.00, со справкой, приписным и паспортом. 27.09.2017 08:30:24, Яснотка
Если комиссия не заседает, то примут только справку, а потом еще раз придти пройти комиссию врачей, и потом в конце в другом кабинете будет оформлена отстрочка до окончания вуза. Каждый год до окончания отсрочки надо приносить в сентябре такую же справку из военно-учетного стола вуза, что студент продолжает обучение, для подтверждения что реально учится. 21.09.2017 11:13:24, Атом
Спасибо за информацию, тоже надо 21.09.2017 08:17:18, Милан
Что за бред? Медкомиссия НЕ сидит там каждый день, а в определенные дни и во время призыва. 20.09.2017 12:38:49, КалиНа*
Бриония
Я написала то, что мне сказали. И ничего более. Если Вам актуально - звоните, узнавайте. 20.09.2017 12:40:00, Бриония
Только вчера была в Академическом РВК.
Студентам 1 курса для получения отсрочки нужно явиться именно после 1 октября в любой день с 9-00, либо в день, указанный в повестке, либо в любой день, если она не пришла.
Студентам старших курсов для продления отсрочки можно обращаться и до 30 сентября.
21.09.2017 10:55:26, Морозная свежесть
Мурзя
*Cтудентам 1 курса, которым есть 18 лет. До 18 никакой отсрочки не оформят, т.к. студент еще не подлежит призыву. 21.09.2017 11:48:40, Мурзя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!