Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Армия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Военкомат
Могу ли я сама принести справку из института в военкомат ?
14.09.2017 13:22:21, ЛУЧИК
13 комментариев
Ребенку приходила повестка, но ко дню, в ней указанному справку он сделать не мог. Приходил в военкомат к указанному сроку. Дали повестку на 3 октября, вроде.
14.09.2017 15:47:26, Potap
а ВК разве сама не рассылает эти справки? У сына сами они, др дело что в военкомате такой бардак, что около 60 справок канули в лету и сына просили принести самому еще раз эту справку.
14.09.2017 15:27:18, КалиНа*
Первый раз для получения отсрочки надо самому нести, а в последующие годы могут рассылать самостоятельно в институте, а могут и не рассылать.
14.09.2017 22:01:57, Йоко

Подскажите, пожалуйста, в каком РВК у Вас приняли справку? А то у них в пределах одного военкомата несогласованность в ответах. По телефону говорят одно, при личном визите - другое.
21.09.2017 11:10:46, Морозная свежесть

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.