Раздел: Армия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Военкомат

Могу ли я сама принести справку из института в военкомат ?
14.09.2017 13:22:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ребенку приходила повестка, но ко дню, в ней указанному справку он сделать не мог. Приходил в военкомат к указанному сроку. Дали повестку на 3 октября, вроде. 14.09.2017 15:47:26, Potap
а ВК разве сама не рассылает эти справки? У сына сами они, др дело что в военкомате такой бардак, что около 60 справок канули в лету и сына просили принести самому еще раз эту справку. 14.09.2017 15:27:18, КалиНа*
Первый раз для получения отсрочки надо самому нести, а в последующие годы могут рассылать самостоятельно в институте, а могут и не рассылать. 14.09.2017 22:01:57, Йоко
Бриония
И вот вопрос -когда нести. Сыну сказали в институте, что нести тогда, когда придет повестка. Знакомая, которая работает в военно-учетном столе в администрации города в Подмосковье, сказала, что нао справку эту отнести до 1 октября. 14.09.2017 15:24:24, Бриония
ЛУЧИК
до 1 октября. Повесток сын вообще никогда не получал. 14.09.2017 15:47:58, ЛУЧИК
ПоЛе
Я неделю назад носила - приняли без вопросов. 14.09.2017 13:23:13, ПоЛе
ЛУЧИК
а вы куда отнесли? в кабинет где получили первичное? 14.09.2017 13:51:19, ЛУЧИК
ПоЛе
В кабинет, который был указа в повестке - тот, где хранятся личные дела. При мне нашли личное дело и положили в него справку. 14.09.2017 13:55:23, ПоЛе
Подскажите, пожалуйста, в каком РВК у Вас приняли справку? А то у них в пределах одного военкомата несогласованность в ответах. По телефону говорят одно, при личном визите - другое. 21.09.2017 11:10:46, Морозная свежесть
ПоЛе
В Серебряном бору который 21.09.2017 11:12:24, ПоЛе
Бриония
Лена, а твоему повестка пришла? Вроде призыва еще нет осеннего? 14.09.2017 15:22:19, Бриония
ПоЛе
Еще в конце августа повестку в ящик бросили, на прошлой неделе отнесла им справку - а то все как-то сын не мог донести 14.09.2017 17:47:18, ПоЛе
ЛУЧИК
Спасибо. 14.09.2017 14:02:21, ЛУЧИК

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!