Раздел: Учеба, экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О как!

Сегодня узнала, что мой сын ходил за друга сдавать в горный (один из самых передовых вузов ЕВРОПЫ, не говоря о РФ) начерталку.
Сдал на 5.
Вопрос? неужели все дети такие дурынды, что не понимают, что только портят другу жизнь?
Почему препод не знает своих в лицо?
Я не представляю, что ко мне пришел на сессию ребенок незнакомый!
28.12.2015 12:16:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году при сдаче начерталки у моего сына преподаватель спрашивала зачетку и пропуск в вуз - именно по причине "ходят друг за друга и переклеивают фото в зачетке" - О чем она несколько раз предупреждала на лекциях
Не знает всех - т.к принимала зачет лектор, а семинары были у нескольких преподавателей
28.12.2015 18:58:07, КалиНа*
За это можно вылететь из вуза, если спалят. И причем обоим участникам будет наказание. 28.12.2015 15:40:23, Rroxy
Кудесница Виагра
А я уже года как 4 поняла, что есть категория студентов,которым тупо пофиг
Они просто этого не могут понять и все!

Реальная ситуация.
Защита диплома.
Приносит студент работу,с пометками научника, которые банально стерты резинкой!
Т.е. он не то, что не додумался переделать, он даже не запарился перераспечатеть!
Стоит ли вам говорить, что мальчеГ был сильно удивлен, что работу сняли с защиты?
28.12.2015 16:00:59, Кудесница Виагра
Свинка
очень смешно, извините - не верю, ну если только вы похвастаться таким образом решили... 28.12.2015 15:21:39, Свинка
О как!
Только здесь узнаешь, что горный "...один из самых передовых вузов ЕВРОПЫ, не говоря о РФ"
28.12.2015 15:21:01, мама первокурсницы
Это на самом деле так.
Там очень хорошая база.

Я была там на стажировке, как преподаватель.

Мечта ...
28.12.2015 16:12:58, другая галактика
вы там были?
из материальную и научную базу видели?
28.12.2015 15:58:43, из питера
Колокольчик(п)
Это про какой Горный речь? Про тот, что к Мисис присоедили (Москва)? 28.12.2015 16:23:04, Колокольчик(п)
Кудесница Виагра
Питерский.
Его как газпром и норникель начали спонсировать, стал не вуз а мечта!
По материально-технической базе, самый оснащенный вуз европы!
з/пл выше чем в моем вузе в 6 раз!
Круче чем в Стокгольмском универе в тыщу раз!
А общаги! шоб я так жил!
Вуз обеспечен всем! Кафедры тоже!
29.12.2015 11:36:33, Кудесница Виагра
Автор поста же в Питере живёт. Московский горный ни при чём. 29.12.2015 10:37:18, то
Кудесница Виагра
а московский горный не спонсирует газпром и норникель? 29.12.2015 11:36:58, Кудесница Виагра
Самого горного университета в Москве просто уже несколько лет, как не существует. Его поглотил "Стали и сплавов". 29.12.2015 13:32:50, Ольга*
Кудесница Виагра
а тот то спонсируют?
У нас горный-это просто красота!
29.12.2015 14:45:32, Кудесница Виагра
Наверно на деньги из гос бюджета существуют. 29.12.2015 21:29:40, Ольга*
Акорса
Думаю, про питерский 28.12.2015 17:22:41, Акорса

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!