Взял справку в вузе, отнес. Сказали, еще приходить в октябре, а я-то думала... Мед комиссия или что, кто знает??
Дальше будет вопрос военной кафедры.
Рассмотрела справку из школы, беда. Там у каждого врача по диагнозу... Кроме хирурга, хотя кривую спину вижу даже я! Знакомый хирург топал ногами и страшно ругался:(
На ЭКГ нарушения. Невролог написал какую-то гадость. У лора, естно. Они ко всему будут цепляться??
Не знаю, что делать, пролетит с ВК??
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Армия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попадают какие-нибудь ваши диагнозы четко под статьи расписания болезней?
[ссылка-1] 17.09.2016 19:01:19, Колокольчик(п)

Иной раз думаю: лучше год в армии здоровым, чем это все год за годом. Но деваться некуда... 18.09.2016 20:22:24, Питерская
Я правильно поняла, что сыну в августе исполнилось 18 лет? Значит будет медкомиссия, установление категории здоровья. По идее должны были прислать повестку на октябрь и справку можно было тогда же везти.
17.09.2016 11:40:36, Йоко
Да, в августе 18 было. А та комиссия, которая была, в 16 лет? Ему уже вроде категорию выставили. Справка лежит, хоть не показывай никому, хотя некоторые вещи все равно налицо. Он годен, и список диагнозов.
17.09.2016 17:13:02, Питерская

В 16 предварительно категорию ставят. Чтобы был негоден диагнозы должны соответствовать расписанию болезней.
18.09.2016 08:43:31, Йоко

А в октябре, похоже, действительно медкомиссия. Кстати, для ВК ее результаты не пригодятся, заново все делать. 16.09.2016 17:34:42, Мурзя

Может, это наш военкомат такой оригинальный... Хотя для вк больше всякого сдавать надо и посещать в т.ч. диспансеры. 17.09.2016 17:29:47, Мурзя
Они похоже на медкомиссии деньги списывают. Я уже запуталась сколько раз мой ее проходил. Вот буквально недавняя она, нет бы просто дать отсрочку, так нет - перед этим снова пройдя медкомиссию.
17.09.2016 21:28:29, Кетчуп
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.