Привезла с юга несколько лет назад три белых пятнышка на спине, самой и не увидеть было, тем более что при схождении загара они стали блеклыми.
В этом году после моря случился какой-то ужас - они во-первых, совсем не загорели (те загорали на 10 день), во-вторых, их стало так много, что они слились в белые области, и покрыли почти всю спину вдоль позвоночника до лямки от бюстгалтера. Я комплексую жутко! Побежала к дерматологу, он сразу поставил этот диагноз, назначил Ламизил-спрей 7 дней.
Я выбрызгала три флакона за два дня, а он недешевый. решила побродить в сети, нашла Низорал-шампунь и Клотримазол. По отзывам у людей проходит за неделю всё, я делаю процедуры уже 10 дней, хоть бы что. Мне кажется, что стало бледнее, муж говорит, что как было. Может, кто что-то посоветует? Я в панике, потому что выгляжу ужасно!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разноцветный лишай
17.09.2010 15:37:15, Анонимно6 комментариев
О-О-О! это моя пожизненная эпопея УВЫ!!! И Что пародокс!!!!!!!!! Нас у мамы с папой 2девочки. Папа их сжигал всю жизнь(я ему мазала йодом всю спину)и на мне они поселились,а у мамы и сестры нет! Они появляются в местах,где потливо,я штудировала литературу,но они пропадают от йодуксуна (такого раствора нет почему-то) поэтому спасаюсь уксусным раствором.Разбавляю эсенцию,так чтобы немного жгло язык и протираю места,вероятного нахождения. помогает.
17.09.2010 22:26:45, неева

А разве можно повлиять на состав пота?Возможно химически это тоже на время действия препарата.ведьэта бяка появляется на определенном составе пота отдельных людей...Я протираюсь, независимо есть пятнышки или нет и для профил.Все реже бывает 1-2пятн. в вероятных местах,как потнмчка. Я уже думала всю одежду проуксусить,ведь порошки на него не действуют.
18.09.2010 08:41:35, неева

После душа утром и вечером обрабатывать очаги серно-салициловым спиртом 5% в течение 10 дней. Желательно еще кварц на очаги.
18.09.2010 10:21:07, Анабэль
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.