если кетанов был годен до апреля 2009 года, то сеичас это точно пить нельзя? я прям на стенку лезу, больше ничего нет
я знаю, что после указанной даты можно еще год лекарства употреблять (или меня когда-то обманули?)
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я употребляю при необходимости таблетки в течение 1 года, если они не изменили вид, цвет, запах :), и еще один критерий - если уронить таблетку на стол с высоты вытянутой руки (ну сколько это будет? полметра, наверное?), то она НЕ должна расколоться.
10.09.2010 18:42:24, маугленок
я сеичас порчитала на заборе в инете, что можно аспирин и т.п. в течении 4x лет как мин после изготовления, но это не выгодно фарм.фирмам и они режут срок . максимум, что может случться - неэффективнось ,так что не советуют употреблять просроченные жизневажные таблетки.
ладно, одну выпила, надеюсь не помру :))) попробую поклянчить у дантиста бупрофена 10.09.2010 18:46:09, Spunya

ладно, одну выпила, надеюсь не помру :))) попробую поклянчить у дантиста бупрофена 10.09.2010 18:46:09, Spunya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.