и т.п кто помнит )
А ситуация собссссственнА вот в чем: муж на даче в субботу наступил на ржавый гвоздь, проткнул ногу. Обработал, замотал, в больницу не поехал, я была в Москве, иначе бы непременно погнала бы сразу ((. Сегодня приехал домой, наступать на ногу не может, болит, присутствует темп. 37.2, ну и состояние как в одноименном стишке... Но темперутаура возможна от того, что сгорел, он белокожий, сгорает быстро, плюс накрутил себя. Что делать - срочно-срочно в травму сейчас поехать или утра уж подождать? Покраснения нет.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Травма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мож и от столбняка на всякий вколят там...
лучше не рисковать.. но и ТАМ их нуна строить к сожалению..они там расслабленно работают (( по крайней мере в том , который медведковский 21.06.2010 00:25:06, pantera78

Я бы посоветовала съездить к врачу, не люблю я ржавые гвозди:(
20.06.2010 23:06:55, Звёздо4ка
я тоже! как-то в поезде летом открывала какую-то банку, и кусочек ржавчины попал под кожу пальца. Фигня вроде бы. Но такое началось! Короче, ввиду того что я находилась я на Волге и понятия не имела куда тем мне можно было бы бежать за медпомощью, да и имея в арсенале высшее медицинское образование и солидную походную апречку сделала я сама себе натуральную хирургическую мини-операцию - выхода не было. С тех пор всяких заноз, а тем более "ржавых" страсть как боюсь.
20.06.2010 23:16:57, жужжалка

у меня мужу как-то на голову в гараже колесо свалилось и каким-то образом голову рассекло,поехал в травму-получил прививку,а тут все-таки ржавый гвоздь((( 20.06.2010 23:02:49, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.