Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

"немая рука"

куда обратиться? какой врач нужен и есть ли нечто помогающее до похода к врачу?
видимо, на почве психоза сильного онемела левая рука до локтя.
неделю уже - ни согнуть, ни разогнуть, за рулем не могу ею управлять, пальцев вообще не чувствую, дальше по убывающей - ладонь немного есть ощущения, ближе к локтю - просто как отлежала...

что за фигня - в толк не возьму :(
27.05.2010 22:14:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я с почти с тем же была у невролога вчера (только у меня ноги немеют), отправили делать рентген поясницы и шейных, узи головы/шеи (не поняла), анализы, потом со всем этим к ней повторно, похоже на остеохондроз 28.05.2010 14:34:38, tsar**
Svetula
проявление остеохандроза,у меня часто бывает :( Вам к неврологу,не тяните!Направит на снимки и др.обследования.Нужен курс массажа хорошего - это первая помощь.С мануальщиками я бы не эксперементировала,н­ужен только очень проверенный и опытный,можно только навредить... 27.05.2010 23:10:07, Svetula
Викентий
всех услышала. записалась к неврипитологу 27.05.2010 23:16:01, Викентий
avantazh
ну точно остеохондроз шейных позвонков,
Сначала снимки делать, а вот потом к мануальному терапевту.
27.05.2010 23:06:35, avantazh
А ты чего ждёшь-то, мать? Пока совсем отвалится?.. Вик, к дохтуру нада СРОЧНО! Для начала к терапевту, он дальше отправит к невропатологу-неврологу-хирургу. Павльцы не посинели/побелели? 27.05.2010 22:49:33, Gin
Викентий
ну ежели с другой рукой сравнивать только...
а так, по крайней мере, на баклажан не похожи :)
27.05.2010 23:15:12, Викентий
И большая разница между руками?.. Кароч, к доХтуру марш-марш!

Кстати, у нас тута на Южке известный на всю Москву ещё с советских времён центр мануальной терапии. Я туды после родов ходила на массаж, подруженция моя тама спину лечила. Там, конечно, несколько так совком отдаёт, но врачей оч хвалят. И цены вполне умеренные ежели платно лечиться (можно и бесплатно, но тоды нада направление из своей полеклиники и "в порядке общей очереди") Ежели чего, свисти, я тебе все подробности вызнаю.
27.05.2010 23:44:35, Gin
Anushka
направление из поликлиники вроде не нужно уже, я три года назад так записалась, в порядке общей очереди. полис должен обязательно быть. 28.05.2010 08:34:10, Anushka
Leli4ka
Имхо, остеохондроз шейных позвонков. У меня было, все как описывала.
До посещения врача, намазывала шею и чуть ниже(до лопаток) фастум гелем, облегчало жизнь.
потом посетила нейрохирурга, одним нажатием снял отечность и жизнь наладилась. Вся дрянь от нервов((((( Сочувствую
27.05.2010 22:35:35, Leli4ka
может не на нервной? может остеохондроз? 27.05.2010 22:20:45, Осенний лист
Викентий
да как то вот сразу... и совпало с достаточно сильной нервотрепкой, поэтому я и сложила эти два...
а с остеох-зом - к какому врачу?
27.05.2010 22:37:15, Викентий
к мануальному терапевту 27.05.2010 22:51:38, Жажда_Жизни
невропатологу, мануальщику. 27.05.2010 22:41:58, Осенний лист
VaryasMom
+1 27.05.2010 22:23:01, VaryasMom
HonDA
такая же фигня,но немного в более легкой форме. Спасалась корвалолом...может бред,но мне помогает.К врачу ессно некогда 27.05.2010 22:18:51, HonDA
а очень зря :((
у меня у тети болела спина, все ходила и ходила пока не слегла, оказались метастазы в кости :(
я не к тому, что у вас что-то серьезное, но иногда к сильным звоночкам надо прислушиваться :(
27.05.2010 22:25:14, Осенний лист
HonDA
думаю,что это на нервной почве. только после "выяснений" бывает. 27.05.2010 22:28:42, HonDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!