Маму на даче укусила мошка прямо в вену откуда обычно берут кровь. Пьет антигистаминные, мажем Псилобальзамом. Что селать еще????
Напрягает то, что у нее с прошлого года тоже от укуса мошки осталось на ноге уплотнение, не хочется повторения, т.к руку она согнуть практически не может, есть отек и покраснение, хуже не становится, но и лучше тоже. Может посоветуете к какому специалисту ее сводить?
Далее еще интереснее, вчера гуляла в Москве во дворе с ребенком и меня тоже укусила мошка, покраснение за 5 минут от пальца руки дошло до плеча, но после антигистаминного препарата все сконцентрировалось только на руке, чешется жутко.
ПОМОГИТЕ определиться что делать в таких ситуациях, т.к. два ребенка летом будут оба на бабушке за городом, какая первая необходимая помощь нужна в таких случаях или чем Вы пользуетесь в подобных ситуациях??
Всем заранее спасибо за рекомендации.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На даче всегда держу Эриус.
А уплотнение я бы йодной сеткой мазала, но лучше наверное хирургу показать. 12.05.2010 01:05:15, Marr
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.