Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

А когда рука немеет и мёрзнет

от плеча и до пальцев? уже ворой день,это повод волноваться?
причём только одна...
07.05.2010 16:03:43,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я_Сама
К нему, к неврологу :-) У меня было хуже, но само прошло (вообще левая половина меня на нервной почве отнималась и в глазах чернело). Но лучше всё-таки сходить к доктору 07.05.2010 17:27:27, Я_Сама
Дина (Джума)
К невропатологу
У подруги именно с такими симптомами поставили вегето-сосудистую дистонию на фоне искривления позвоночника, что-то ей там защемило
07.05.2010 16:27:48, Дина (Джума)
похоже на синдром запястного сустава. У меня такое было в прошлом году. К врачу не ходила, попила таблеточек, само прошло. 07.05.2010 16:09:14, Makulu
Ирис
а может быть корешковый синдром позвоночника.... 07.05.2010 16:13:55, Ирис
вот все равно это меня не заставит к врачу идти 07.05.2010 16:24:42, Makulu
Ирис
да не ходите, кто заставляет то.... 07.05.2010 16:44:27, Ирис
а у меня так начиналась проблема с гормонами, стали руки отниматься, вплоть до того, что зубы почистить было сложно, не то что волосы феном высушить. так что к врачу бы неплохо было обратиться. 07.05.2010 16:11:59, Елена Сергеевна
конечно есть, срочно к невропатологу.
*сокрушается*
да что ж все решили разболеться...
07.05.2010 16:08:39, Елена Сергеевна
Ирис
к невропатологу 07.05.2010 16:06:45, Ирис

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!