Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Вот чего с ухом то сделать?:(

Заложило:( блин.
На прошлой неделе болело (заодно с темпой и настроением общегрипозным), капала, антибиотики пила - вроде прошло.
Теперь вечно заложенное((( я уже на стенку лезу((( неприятно быть глухой...
Чистить можно не советовать - пробовала...
Хееееееелп((((
06.05.2010 14:57:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самой ничего не делать! Сходить к ЛОРу, и все проблемы решатся. Причин "глухоты" может быть несколько. Пытаясь самостоятельно вылечиться, можете сделать только хуже. В п-ке Семашко на Житной замечательная ЛОР - Вознесенская Тина Эдуардовна. Она мне абсцесс в ухе вскрывала, я даже не почувствовала ничего. 06.05.2010 19:51:57, Бараш
на почту кинула 06.05.2010 17:08:27, совенок (в системе sv1)
*sloNik* (Gru)
Продувать наверное пробовали уже?
У меня один раз так было, я продуть пробовала сто раз, изпсиховалась уже.
Потом со всей дури (страшно ведь, вдруг больно будет) продула, звук был, типа щелчка, очень громкий - дети рядом были - услышали.
06.05.2010 15:37:21, *sloNik* (Gru)
продувать - это закрыть нос и рот и изо всех сил "дунуть" в ухи? 06.05.2010 17:29:15, Антонинка:)
*sloNik* (Gru)
Да :) 06.05.2010 22:29:44, *sloNik* (Gru)
Марусятина
Я в поликлинику на физиотерапию и продувания ходила. 06.05.2010 15:32:50, Марусятина
rushka
Нам в поликлинике делали продувание
И дома мы продувались -зажимаещь нос и рот и надуваешь щеки (пытаешься как бы выдохнуть). В самолете так еще делают когда уши закладывает :) Десять раз подряд, три раза в день

Это расслабилась барабанная перепонка, не страшно. После отита так бывает
06.05.2010 15:04:21, rushka
Спасибо!!! пошла пробовать. Надеюсь не оглохну. Ну противное ощущение((( жуть 06.05.2010 17:30:18, Антонинка:)
rushka
противное не то слово :( Удачи! :) 06.05.2010 17:35:01, rushka
Maslinka
пробка возможно, если не болит, иди посмотрят и прочистят, правда мне страшно было :) 06.05.2010 15:03:44, Maslinka
к лору сходить. 06.05.2010 15:02:00, Марася
+
с ушами лучше не шутить(
06.05.2010 15:03:29, Len_s
Аня@Серёжка
У меня почти 3 недели были заложены уши (после двустороннего отита). Помогли только процедуры разные у ЛОРа (пневмомассаж, продув). 06.05.2010 15:01:55, Аня@Серёжка
La vida
Попробуйте турунточки с борным спиртом повставлять или пару капель альбуцида закапать 06.05.2010 15:00:12, La vida
Тorezka
может там пробка 06.05.2010 14:59:06, Тorezka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!