Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где можно привиться от ветрянки?
Вот, все ближе и ближе ко мне подбирается эта бяка и уже, наверное, не отделаться мне от нее :(( - заболела вторая подружка моей дочери и мы только после школы с ней тесно пообщались (о том, что она заболела узнали только что, встретив ее папу на улице), а мне болеть никак нельзя - на работу нужно ходить - у меня все дни по болезни уже израсходованы и школа у нас. Может кто взрослый прививался? Подскажите, плиз, где? А то смотрю еще на своих двух братьев, которые недавно переболели - болячки просто изуродовали всю кожу (не проходят эти шрамы, особенно у младшего, начиная от ступней).
05.05.2010 21:48:13, Масюнька (в сист. Масюнька)
16 комментариев
Прививалась в прошлом году, когда в нашей группе в садике объявили карантин по ветрянке, вакцину покупала в аптеке и подруга м/с колола двукратно с интервалом 7 недель.
05.05.2010 22:56:13, Дорофея

держу кулачки чтоб не заболели, сами с сыном на пару только только переболели @@@@@

У ветрянки достаточно большой инкубационный период, если вы уже заразились, то может быть только хуже от прививки.
05.05.2010 21:54:18, Katuska
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.