Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эти уши!

Господа медицинские!
Скажите, пожалуйста, от каких ушных недугов могут выписать два антибиотика и ушные капли?
Муж считает, что ему надуло в ухо в машине, при этом не помнит ни какие капли ему выписал врач, ни какие таблетки.. вечером я все попытаюсь выяснить, и тогда напишу подробнее... но сейчас мне хоть эти.. наметки!

Спасибо заранее всем
02.10.2002 14:28:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Опыт выживания в домашних условиях: в салициловый спирт высыпать измельченную в порошок таблетку левомицетина, взболтать, намочить кусочек ваты и в ухо. Антибиотики - общего действия, хоть старинный тетрациклин :)
02.10.2002 14:46:19, Hecate
А почему не взять сразу левомицитинновый спирт?

02.10.2002 15:23:47, Харас
Можно взять :) только не у всех он есть дома :) Салицилка или борная в доме бывают чаще :) А тут мне вообще негде взять готовые, брала обычный спирт и левомицетин и делала сама блин :( 02.10.2002 15:26:50, Hecate
Дочь самурая
Таки отит же :) Инфекция - лечится антибиотиками. В каплях скорее всего тоже антибиотик. 02.10.2002 14:45:42, Дочь самурая
Анитка
Дочка моя лечилась. Неделю пили антибиотики - не помогло. Врач ЛОР сказала, что пока сопли в носу застаиваться будут, уши не пройдут. Таскала малую на процедуры, там таким соплесосом специальным ей сопли сосали. Откуда в маленьком ребенке столько соплей, не понимаю... И уши прошли. Наверняка антибиотики можно было не пить... 02.10.2002 15:18:12, Анитка
Я понимаю, что смеяться нехорошо, но "соплесос" меня убил ;)))))))

Так у мужука соплей нет, вот в чем фокус!
02.10.2002 15:40:50, sichan
Анитка
Вчера специально для Вас пыталась узнать его официальное название. Что-то типа "аппарат высасывающий ТЫР-31". Ничего особенного :-) 03.10.2002 11:21:54, Анитка
Анитка
Можно смеяться! Даже нужно! Даже дочка уже хихикает во время процедуры :-))) 02.10.2002 16:21:53, Анитка
СВЕТка
"Соплесос" - СУПЕР!!! :-))) 02.10.2002 16:56:07, СВЕТка
Таки я понимаю, но почему ТАКИ СТОЛЬКО этих антиебе... о мама... что это я написала? АНТИБИОТИКОВ!!!!! 02.10.2002 14:55:19, sichan
Дочь самурая
Лучше бы сначала посмотреть, что там ТАКИ ему выписали. Если он не помнит названий, мог и еще что-нибудь напутать :) Может, одно из лекарств не антибиотик, а антигистамин. От аллергии на антибиотики. Или вообще Нистатин какой-нибудь, который, кстати грамотные врачи выписывают вместе с антибиотиками, чтобы желудочная флора не страдала (надеюсь, я ничего не перепутала, я не врач, но квалифицированный пациент :))))) 02.10.2002 15:45:08, Дочь самурая
Для усиления эффекта берутся 2 антибиотика из разных групп, например тетрациклин + стрептоцид. 02.10.2002 15:00:43, Hecate
А! Понятно. спасибо!
Фу. как меня забодал этот мужик!!! хотя и без рогов вроде ;))))
02.10.2002 15:41:24, sichan
Да, когда болеют мужчины, то это еще хуже, чем когда болеют дети :) 02.10.2002 16:06:28, Hecate
ЛисА
А в ушных каплях, обычно еще анастезирующее вещество присутствует. Нам "отипакс", кажется, французкий помог. 02.10.2002 15:23:57, ЛисА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!