есть ли какое средство от ожогов? а то мне надо прям в доме иметь...
щас обожгла три пальца на правой руке, начинают болеть
как жить с обожженными кончиками пальцев - вообще не знаю
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо после ожога сразу обильно смазать соком каланхое (продается в аптеке, но и дома у некоторых растет, но не тот который цветущий), я прям совсем сильно ватный диск промачиваю и держу как можно дольше, Проверено не однократно, ни волдырей, ни боли, очень быстро заживает, а главное от сильных ожогов шрамов не остается
25.04.2010 15:40:24, Yulchik271

На будущее: сразу после ожога ОБИЛЬНО смочить ватку водкой и приложить к обожженному месту. Держать долго, ватка не должна высыхать. Волдырей не будет. Проверено многократно на небольших ожогах.
25.04.2010 13:45:46, А.Б.А.
хозяйственное мыло (темненькое), чуть смочить и протереть им место ожога или приложить и подержать, если волдырей нет (мама у меня паяла и только так спасала ручки свои всегда)
25.04.2010 13:44:00, палец
пописать пару раз, проверено.
25.04.2010 13:23:02, чтобы не засмеяли
Траумель- даде волдыри не появляются. Мажу толстым слоем- и под холодную воду
25.04.2010 13:20:46, GalaNTka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.