Раздел: Диагноз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

COC!!!!!! врачи есть? конскльтация нужна.

у мужа сегодня началась ветрянка (только появились волдыви)
я не болела - 38 лет

ВОПРОС - имеетли мне смысл делать сейчас привику? или уже все?

кто в теме
плиииииииииззззззззз­!
21.03.2010 18:55:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не могу понять, как получить ответ на свой вопрос у специалиста ,консультанта по заболеваниям желудочно-кишечного тракта у деток. 22.03.2010 23:49:34, Ксюш@
Svetula
Нет смысла никакого :( Либо уже заразились,либо Бог милует,и можете вообще не заболеть(может быть несколько причин,не буду углубляться).Пейте Ацикловир и мужу не помешает,это хотя бы облегчит течение болезни.Знаю,т.к. сын в 18 лет от младшего заразился,ОЧЕНЬ тяжело перенес,про Ацикловир только позже узнала.Прививок нет у нас эффективных,не вредите себе. 21.03.2010 21:17:31, Svetula
Зима*
Сочувствую :( но мне кажется, смысла уже нет, т.к. инкубационный период у ветрянки большой и заразиться он ей мог уже давно и контакт у вас не первый день :) у меня муж летом болел - тяжело было только первые три дня, а потом - как огурец только зеленый и в пупырышках :) купи ацикловир в таблетках 21.03.2010 20:00:15, Зима*
EkZotika
Смысла точно нет.
Я в 27 лет заболела тоже от детя. На его 21-ый день карантина) Да еще и под самый НГ - 29 декабря. На новый год была вместо ёлки зеленая.
Гостей было приглашено - человек 20....думала - половина точно откажутся, узнав. Фиг там) - все были) - да еще и несколько друзей их)
Не расстраивайтесь. Я перенесла легко. Тавигильчик можно...или еще что-нитьь аналогичное. И прижигайте. Можно марганцовкой высокой концентрации - коричневые пятна лучше, чем зеленые)
21.03.2010 19:16:24, EkZotika
У меня тоже муж заболел ветрянкой, потом дети заразились, а я не болела. И не заболела. Взрослых заразить труднее. 21.03.2010 19:11:15, Keynbr
вы могли переболеть в детстве. я тоже не заразилась от дочки, хотя никогда не болела ветрянкой. и моя подруга тоже не болела. а антитела - есть. 21.03.2010 19:46:28, Марася
*sloNik* (Gru)
Сейчас это может быть уже опасно. 21.03.2010 19:04:25, *sloNik* (Gru)
Innulik
+ соглашусь! 21.03.2010 19:44:00, Innulik
Мне иммунолог говорил что в течение 3х дней после контакта (включительно) можно прививку сделать 21.03.2010 19:01:47, Olga_EG
Svetula
Интересно,и что советует?!У нас таких прививок в принципе нет. 21.03.2010 21:09:37, Svetula
Irkok
вот-вот, и я об этом.... 21.03.2010 19:02:42, Irkok
Mamaudava
А мы ваще никто не болели, Ир))) Ни мы с мужем, ни дети ))) Поправляйтесь, говорят, тажело когда уже взрослые болеют . 21.03.2010 18:59:24, Mamaudava
Irkok
мы тоже.
сашка переболел месяц назад
21.03.2010 19:01:57, Irkok
murzzzzzilka
Поздно уже. Поправляйтесь! 21.03.2010 18:58:30, murzzzzzilka
Цветик-семицветик
уже нет смысла 21.03.2010 18:56:14, Цветик-семицветик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!