у мужа сегодня началась ветрянка (только появились волдыви)
я не болела - 38 лет
ВОПРОС - имеетли мне смысл делать сейчас привику? или уже все?
кто в теме
плиииииииииззззззззз!
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу понять, как получить ответ на свой вопрос у специалиста ,консультанта по заболеваниям желудочно-кишечного тракта у деток.
22.03.2010 23:49:34, Ксюш@

Я в 27 лет заболела тоже от детя. На его 21-ый день карантина) Да еще и под самый НГ - 29 декабря. На новый год была вместо ёлки зеленая.
Гостей было приглашено - человек 20....думала - половина точно откажутся, узнав. Фиг там) - все были) - да еще и несколько друзей их)
Не расстраивайтесь. Я перенесла легко. Тавигильчик можно...или еще что-нитьь аналогичное. И прижигайте. Можно марганцовкой высокой концентрации - коричневые пятна лучше, чем зеленые) 21.03.2010 19:16:24, EkZotika
У меня тоже муж заболел ветрянкой, потом дети заразились, а я не болела. И не заболела. Взрослых заразить труднее.
21.03.2010 19:11:15, Keynbr
вы могли переболеть в детстве. я тоже не заразилась от дочки, хотя никогда не болела ветрянкой. и моя подруга тоже не болела. а антитела - есть.
21.03.2010 19:46:28, Марася
Мне иммунолог говорил что в течение 3х дней после контакта (включительно) можно прививку сделать
21.03.2010 19:01:47, Olga_EG

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.