Раздел: Народная медицина

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хээээлп!

Не переносите в медицину, пожалуйста...К вечеру сама удалю.
Девченки, кто чем лечит горло, а? К врачу не отправлять-была. Лечусь. Только не помогает. Умаялась уже:(((( Хээээлп! Кто какие "народные" и не очень народные средства помнит, а....
10.03.2010 14:25:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julyshka
какой диагноз-то? 10.03.2010 15:40:35, julyshka
фарингит. 10.03.2010 16:34:14, Дiмentova
Larisa(nlw)
"поза льва", смешно, конечно, но помогает реально)) 10.03.2010 15:15:14, Larisa(nlw)
НюМиК
+1000 16.03.2010 21:10:32, НюМиК
Мы спасаемся от гнойной ангиня с температурой раствор перекиси водорода прополоскать через 10 минут полощем раствором фурацилина . И так каждый час без пропусков! К вечеру обычно температуры не бывает уже и уходит боль. Проверено много раз , очень действенно. Выздоравливайте! 10.03.2010 15:14:39, Кума
ЕШа
на стакан тёплой воды:1ч.л.соды,1ч.л.соли.1-2капли йода.Полоскаю каждые 2-3часа.Мне очень помогает. 10.03.2010 14:57:11, ЕШа
Лизобакт + тонзилгон + полоскание каждый час то ромашка то календула 10.03.2010 14:55:58, Arcan
Скажите, Вам реально помогает Лизобакт и Тонзилгон? Я на днях попробовала сама применять Тонзилгон и не заметила вообще ни какого эффекта, а лизобакт детям давала, тоже результат ноль был. А вот полоскание с календулой мне очень помогает ) 10.03.2010 15:50:32, GalchonokS
Хлорфилиптом прополоскать - зверская, но хорошая вещь!! 10.03.2010 14:54:03, Кирен
MacJluHka
мед ложками ем.
с молоком.

ничего больше не берет...

еще иногда могу для успокоения что я лекарства принимаю - граммидин погрызть.
10.03.2010 14:50:22, MacJluHka
а еще в молоко можно добавить сливочное масло! мне кажется мед сушит горло, а масло смягчает. 10.03.2010 15:04:49, chizhik5
ketzele
А я от ангины лечилась Люголем (смазывается горло) и полоскание теплой водой с солью и немного соды. Неприятно на вкус, но эффективно. 10.03.2010 14:47:25, ketzele
Jekson
Если Вы можете мазать горло, тогда мой совет полечиться Витаоном синим (второе название Бальзам Караваева). Я для это пользуюсь палочкой от суши... Шикарно помогает. Обезболивает с одного-двух раз, я несколько раз вылечивала фуникулярную ангину без антибиотиков с помощью его. Лечимся им всей семьей. Еще, если нет аллергии на хлорфиллипт (масляный раствор), то можно им мазать горло. Он неплохо помогает, но обязательно нужно проверить наличие аллергии именно на этот препарат... 10.03.2010 14:41:16, Jekson
julyshka
очень опасно. почитайте 10.03.2010 15:40:07, julyshka
Jekson
Спасибо, я знаю. Но в тот момент для меня лечение антибиотиками было большим риском, чем возможные осложнения - я была беременна... 10.03.2010 16:01:41, Jekson

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!