Не переносите в медицину, пожалуйста...К вечеру сама удалю.
Девченки, кто чем лечит горло, а? К врачу не отправлять-была. Лечусь. Только не помогает. Умаялась уже:(((( Хээээлп! Кто какие "народные" и не очень народные средства помнит, а....
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы спасаемся от гнойной ангиня с температурой раствор перекиси водорода прополоскать через 10 минут полощем раствором фурацилина . И так каждый час без пропусков! К вечеру обычно температуры не бывает уже и уходит боль. Проверено много раз , очень действенно. Выздоравливайте!
10.03.2010 15:14:39, Кума

Лизобакт + тонзилгон + полоскание каждый час то ромашка то календула
10.03.2010 14:55:58, Arcan
Скажите, Вам реально помогает Лизобакт и Тонзилгон? Я на днях попробовала сама применять Тонзилгон и не заметила вообще ни какого эффекта, а лизобакт детям давала, тоже результат ноль был. А вот полоскание с календулой мне очень помогает )
10.03.2010 15:50:32, GalchonokS

с молоком.
ничего больше не берет...
еще иногда могу для успокоения что я лекарства принимаю - граммидин погрызть. 10.03.2010 14:50:22, MacJluHka
а еще в молоко можно добавить сливочное масло! мне кажется мед сушит горло, а масло смягчает.
10.03.2010 15:04:49, chizhik5

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.