Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Советы, рекомендации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос старческий:)
Девчат, до врача если и добегу, то не скоро , да и в принципе незнаю к кому идти и нужно ли. Я с детства страдаю низким давлением, оно вечный спутник моей мамы и даже моего старшего сына.Все периодически ползают бледненькие по стеночке и помирают.Все бы ничего, но в последнее время мое низкое давление стало неприлично высоким, правда узнаю я об этом когда уже в состоянии полуобморока, муж тащит прибор - и вуаля, 130 на 90. Мне 32, лишнего веса нет, чем может грозить мне такое давление и нужно ли идти к врачу или "и так сойдет"?:)Или это уже старость?:) И может быть есть в быту средства сбить давление , которе вам обычно помогает:) Пасиб, а то пугаюсь.
09.03.2010 11:16:07, Миучча
21 комментарий

Высокие цифры давления могут быть признаком серьезных заболеваний, поэтому я бы не советовала полагаться на самолечение 09.03.2010 11:31:22, жужжалка

Меня при высоком давлении пугает только одно, с головой бяка происходит, состяние как у пьяного - взглдя едет и шатает:))) 09.03.2010 11:42:49, Миучча

К врачу сходить нужно обязательно, сперва к терапевту, а там к кардиологу, давление это не шутки, сейчас у морлодых павально микроинсульты и инсульты валят:(((((
09.03.2010 11:27:14, Звёздо4ка
Инсультов очень боюсь, наверное и правда надо к врачу, благо есть страховка.
09.03.2010 11:44:36, Миучча

Привет! Я, если такое происходит, пью горячую воду с лимоном. И давление на место возвращается. Тоже склонность в пониженному
09.03.2010 11:21:51, Дiмentova

спасаюсь спазганом или спазмалгоном.
на крайний случай - солеными огруцами и апельсиновым соком... 09.03.2010 11:17:00, Аматерасу

не, не реже. Но периодически))) Т.е. какими-то волнами идут его поставки - то густо, то пусто. Я уже много лет живу с ним в обнимку))))А спазмалгон действительно полный ноль.
09.03.2010 12:19:46, Rational
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.