Сестра на Гоа.
Сейчас прислала смс что понос и скачет темпа
Надо срочно посоветовать что бы такое с собой сделать чтобы поправиться...
Уголь не помог
Скажите что-нибудь
Желательно чтобы это что-нибудь было реально там применить
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а по английски он говорят? пусть saline water (салайн вотер) попросит в аптеке, там все знают что это такое -аналог регидрона. еще можно сказать пусть рис кушает и пьет воды из бутылок только. а вообще нужно питаться в проверенных местах, на улице лучше не кушать из вагончиков, фрукты мыть кипяченой водой и тп...
25.02.2010 11:40:56, LEO
они вроде правила соблюдали, инструкциями снабжена
Про регидрон скажу, спасибо 25.02.2010 11:52:20, rushka

Про регидрон скажу, спасибо 25.02.2010 11:52:20, rushka
Как давно она там? В каких условиях живет? Что есть в аптечке? И есть ли вообще аптечка? Как далеко ближайший врач? и т.д...
Понос и темпа, что делать... - лечиться. Врач нужен. 25.02.2010 11:16:58, *sloNik* (Gru)

условия хорошие, ела в приличном месте
страховки думаю нет :(
в аптечке применительно к ситуации только уголь, не помог говорит
больница думаю есть, но она пока надеется обойтись своими силами, состояние приличное тьфу три раза 25.02.2010 11:24:53, rushka
Можно растолочь и выпить вместе с крепким несладким чаем (не экзотическим)
Что, все-таки, есть в аптечке? 25.02.2010 11:31:56, *sloNik* (Gru)

Смекта
Панадол
Энтеросгель
Мезим
Метронидазол
Фестал
Эспумизан
Уголь 25.02.2010 11:54:13, rushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.