Товарисчи, в аптеках нет регидрона ваще, а мне очень надо и именно сейчас. Буду готовить сама, НО
Соли 3,5г, а вот с сахаром бяда - нельзя его, надо глюкозу. Вот сколько ее добавлять, теже 10г или меньше?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в нашей сказали, что он на перерегистрации или т.п. 23.02.2010 19:43:00, Катерина Матвевна
Катя, а соль морская - не лучше будет?
23.02.2010 19:03:14, трошина
Морская соль обычная содержит магний. А кто такая морская пищевая соль, я не знаю.
23.02.2010 19:18:00, пчела Майя
Не знаю. Впервые слышу, что их добавляют. Может это при производстве, чтобы не спекалась?
23.02.2010 19:45:00, пчела Майя
Ну вот и посмотри первую же ссылку - способствует выводу из организма лишней жидкости. А тебе надо наоборот.
23.02.2010 19:23:00, пчела Майя
Пищевая морская соль способствует выводу из организма излишней жидкости. Откуда там излишняя-то, а вот в отличии от обычной соли она содержит еще и другие всяческие микроэлементы.
23.02.2010 19:28:00, Катерина Матвевна
Клади какую хочешь, я все сказала. Автор этого текста не знает, что такое микроэлементы.
23.02.2010 19:29:00, пчела Майя
А вообще можно конечно что угодно начать употреблять в пищу и для этого назвать "пищевым"
23.02.2010 19:24:00, пчела Майя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.