Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mycu

Трындеж и вопрос сЮрьезный:)

Все своих питомцев показывают...а у меня только попугай и то старенький уже..пенсионер понимаешь:))
А если по делу:)Скажите нет ни у кого знакомого флеболога..надо мне свои ножки ему показать;)и чтоб он их чуть-чуть подкорректировал:))п­одлечил...и чтоб стоило лечение ни как самолет:)
Или может кто посоветует клинику,где уже сам лечился?
31.01.2010 21:21:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В институте Вишневского в поликлинике бесплатные консультации сосудистого хирурга.Приезжаете с полисом и паспортом и направляют ко врачу, но в очереди посидеть придется. 02.02.2010 22:58:00, L Irina
Тюльпанчик
на под ник написала :) 31.01.2010 23:04:00, Тюльпанчик
КисуняМа
Мариш,я тож с тобой!Ножки надоть подправить)))если че узнаю,то свистну...на примете только пиявки,но я чесслово тогось...боюсь... 31.01.2010 22:56:26, КисуняМа
Mycu
пиявки,у меня подружка делала,только правда она убирала сеточку..вроде НОРМУЛь сейчас..
Еще одна пчелами убирала..но я боюсь.....
31.01.2010 23:36:31, Mycu
А мне пиявки не помогли.. 04.02.2010 15:46:58, Cаlibrа
ЧИП и
ты не переживай! тут уже кошки в ход пошли, скоро и до попугаев дело дойдёт, а потом и рыбки с тараканами (ну, это уж кому совсем показать нечего), подтянутся.
кто первый это сделал, а? нет слов..:)
31.01.2010 22:31:33, ЧИП и
Mycu
Ладно это уж питомцы:)живность понимаешь ли:)Я никогда не забуду,когда тут показывали улиток с ладонь..вот это мерз...(пип-пип)
По мне,лучше бы мужей показали:))))))
31.01.2010 22:40:38, Mycu
ЧИП и
ага, жди, покажут..
если б одна-две темы, ещё ничего, а это очредное сумашествие - мрак просто((
31.01.2010 22:41:56, ЧИП и
Mycu
скоро закончится..надеюсь:)Зато узнаем у кого какая собачка,дома живет:)я например,половина пород таких и не знаю:))...темень.. 31.01.2010 22:44:40, Mycu
Бесконечно далекая
я довольна флебологом в поликлинике на Грохольском, УДП № 3. Я туам по страховке уже лет 8 обслуживаюсь. Цен не знаю:( 31.01.2010 22:26:39, Бесконечно далекая
Mycu
интересно,а там можно платно..сделать склерозирование? 31.01.2010 22:41:38, Mycu
Dususya
И мне флеболог нужен,никак не могу собраться!Посоветуйт­е,а,пожалуйста! 31.01.2010 22:17:13, Dususya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!