Все своих питомцев показывают...а у меня только попугай и то старенький уже..пенсионер понимаешь:))
А если по делу:)Скажите нет ни у кого знакомого флеболога..надо мне свои ножки ему показать;)и чтоб он их чуть-чуть подкорректировал:))подлечил...и чтоб стоило лечение ни как самолет:)
Или может кто посоветует клинику,где уже сам лечился?
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Врачи, другой медперсонал
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В институте Вишневского в поликлинике бесплатные консультации сосудистого хирурга.Приезжаете с полисом и паспортом и направляют ко врачу, но в очереди посидеть придется.
02.02.2010 22:58:00, L Irina

Еще одна пчелами убирала..но я боюсь..... 31.01.2010 23:36:31, Mycu

кто первый это сделал, а? нет слов..:) 31.01.2010 22:31:33, ЧИП и

По мне,лучше бы мужей показали:)))))) 31.01.2010 22:40:38, Mycu

если б одна-две темы, ещё ничего, а это очредное сумашествие - мрак просто(( 31.01.2010 22:41:56, ЧИП и

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.