Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Товарищи по несчастью есть?
Голова болит зверски... даже хуже... все обезболивающее было выпито и съедено еще в обед, аптек в шаговой доступности нет, в аптечке и холодильнике только детские лекарства... на свой страх и риск выпила 2 ст.ложки детского эффералгана, там вроде в инструкции что-то про помощь при головной боли было. Сижу гадаю, поможет или станет только хуже
29.01.2010 20:16:00, NATASHKA и мальчишки
15 комментариев
У меня подруга есть, очень мучается головными болями.
У нее такой рецепт, 2 таблетки нош-пы +1 таб аспирина, шапку теплую на голову и если есть возмозность уснуть. 04.02.2010 13:52:08, brusnika
У нее такой рецепт, 2 таблетки нош-пы +1 таб аспирина, шапку теплую на голову и если есть возмозность уснуть. 04.02.2010 13:52:08, brusnika
и я к вам в компанию. У меня болит сегодня, съела уже кучу таблеток не берет.
С трудом удерживаю себя пойти побиться об косяк затылком...
Гильотину одолжите кто-нибудь. 03.02.2010 15:04:42, Freken
С трудом удерживаю себя пойти побиться об косяк затылком...
Гильотину одолжите кто-нибудь. 03.02.2010 15:04:42, Freken
У меня дико болела, до тошноты. Причина простая - подскочило давление, плюс сосудистый спазм. На работе у нас есть аппарат для измерения давления и аптечка. Сожранные таблетки почти спасли отца русской демократии, но потрескивает голова до сих пор.К утру только пройдет окончательно.
29.01.2010 23:10:43, Эристейя

Угу, есть! У меня тоже болит сегодня, хотя давно не болела. Видимо, погодное.
29.01.2010 20:30:02, местная
руки ноги теплые или холодные?
29.01.2010 20:25:17, Альт
теплее некуда, а что есть какая-то связь между головой и конечностями? я просто не в курсе
29.01.2010 20:48:00, NATASHKA и мальчишки
Да, бывает. Если в сосудах головы нарушен венозный отток + спазм сосудов - голова горит, на ощупь - как т-ра, а ноги ледяные. Это у меня так бывает...
29.01.2010 20:50:36, Наташа С.
А что делать с таким? у меня тоже часто. Ноги греть или голову остужать?
30.01.2010 00:39:29, Северо-Козлят
И то, и другое - ледяное полотенце на лоб (или на затылок, где локализуется боль и "Горячо"), грелку ( бутылку с горячей водой), носки, шерстяной платок, плед - на ноги. Если есть кого попросить растереть ноги - супер, это тоже помогает. Ну, иногда и руки при этом ледяные - то же самое, греть, запускать кровообращение. Спазмолитики = тут надо знать, что кому помогает. Иногда но-шпа, иногда спазмалгон.
30.01.2010 08:08:21, Наташа С.

болела голова, да. Болит редко, но сегодня болела. Погуляла и все прошло
29.01.2010 20:17:36, Лось_Анджелес
у меня она как раз в процессе гуляния из школы домой заболела
29.01.2010 20:20:00, NATASHKA и мальчишки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.