Раздел: Недомогание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NaSto

про здоровье детей и не только

Вобщем рассказка такая. На днях сына прихватило, всю ночь бегал обнимался с унитазом. На след. день - ничего не болит, только слабость. Ну, думаем, отравился или съел жирного чего. Вчера с дочкой тоже самое. А сегодня - муж. Было такое у кого? Я вот сижу и думаю когда меня посчитают. А завтра-то на встречу...
29.01.2010 13:07:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NaSto
Н-да попали. Весь прикол в том, что как только я собирусь сделать младшей прививку, сразу что-то происходит: или она заболевает, или кто-то из семьи, или зубы режуться так, что не до прививок. Вот и сейчас, буквально на днях, клялась врачу, что придем в понедельник. Что хочешь, то и думай. 29.01.2010 21:47:50, NaSto
Мусулунга
У нас аналогично прошло с прошлой пятницы - сначала дочка, тоже думали, что отравились, потом мы с сыном. Одно радует, что один-два дня и всё. 29.01.2010 18:22:51, Мусулунга
julyshka
у нас такое было на прошлой неделе. И у 5 человек из садика тоже 29.01.2010 13:40:33, julyshka
Люба С.
В качестве профилактики можно попринимать бифидо препараты..
Уже не раз проходили..
29.01.2010 13:35:31, Люба С.
Порядочная стерва
у нас в понедельник с сыном похожее было! начал в школе болеть живот, в итоге его вырвало и следом появилась сильная слабость, он весь день лежал пластом, плюс к вечеру температура поднялась. Потом все нормально. Очень похоже на ротовирус. А протекает он у всех по-разному, кто-то температурит, кто-то нет.
И не обязательно все переболеют, держитесь!
29.01.2010 13:30:49, Порядочная стерва
Было у нас пару недель назад, ребенок пришел из садика с рвотой, рвало по-страшному, сильная слабость, на след. день в ночь у меня было тоже самое и у свекрови, рвало всю ночь потом прошло, но слабость была сильная. 29.01.2010 13:30:01, dandellion
presentik
похоже на ротавирус...Здоровья вам! 29.01.2010 13:12:31, presentik
NaSto
Спасибо, а разве с ним не температурят? 29.01.2010 13:13:51, NaSto
Strawberry
Совсем не обязательно 29.01.2010 13:16:28, Strawberry
ротовирус однозначно-пьют противорвртные,проти­вовирусные и бифидопрепараты.Активированный уголь,лактофильтрум,­смекту,регидрон.Оцилококцинум,арбидо­л,анаферон и т.п Ну а после можно попить бактерии и ферменты,кому какие больше подходят.
Аципол,бифиформ,фест­ал,мезим,энзим.
29.01.2010 18:15:54, ksyta27
NaSto
Большое спасибо, буду знать. Пойду шерстить аптечку. 29.01.2010 21:48:27, NaSto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!