Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про здоровье детей и не только
Вобщем рассказка такая. На днях сына прихватило, всю ночь бегал обнимался с унитазом. На след. день - ничего не болит, только слабость. Ну, думаем, отравился или съел жирного чего. Вчера с дочкой тоже самое. А сегодня - муж. Было такое у кого? Я вот сижу и думаю когда меня посчитают. А завтра-то на встречу...
29.01.2010 13:07:48, NaSto
11 комментариев

Уже не раз проходили.. 29.01.2010 13:35:31, Люба С.

И не обязательно все переболеют, держитесь! 29.01.2010 13:30:49, Порядочная стерва
Было у нас пару недель назад, ребенок пришел из садика с рвотой, рвало по-страшному, сильная слабость, на след. день в ночь у меня было тоже самое и у свекрови, рвало всю ночь потом прошло, но слабость была сильная.
29.01.2010 13:30:01, dandellion

ротовирус однозначно-пьют противорвртные,противовирусные и бифидопрепараты.Активированный уголь,лактофильтрум,смекту,регидрон.Оцилококцинум,арбидол,анаферон и т.п Ну а после можно попить бактерии и ферменты,кому какие больше подходят.
Аципол,бифиформ,фестал,мезим,энзим. 29.01.2010 18:15:54, ksyta27
Аципол,бифиформ,фестал,мезим,энзим. 29.01.2010 18:15:54, ksyta27
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.