Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Аптеки, лекарственные препараты и витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интернет-аптека Столица медикл а еще не могу вспомнить
Помогите вспомнить, в Столице мои лекарства дороже, чем в аптеках
26.01.2010 00:44:53, juliagaluch
14 комментариев

Поиск лекарств в аптеках москвы вот тут удобный, смотрите где дешевле , есть сортировка по районам и метро. 26.01.2010 03:05:32, Ren@ta

С заданием не справились, зато даю сайт, где поиск по наличию и стоимости лекарств по Москве и почти области с подробными адресами medlux.ru
26.01.2010 02:30:38, juliagaluch

Да, приемлемые, но нет доставки. И бывает приезжаешь, а у них в итоге не все есть, между собой аптеки не подвозят.
Я искала сайт, который такой же старый, как столица медикл, раньше там заказывала, да и здесь его как писали 26.01.2010 02:18:24, juliagaluch
Я искала сайт, который такой же старый, как столица медикл, раньше там заказывала, да и здесь его как писали 26.01.2010 02:18:24, juliagaluch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.