Раздел: Врачи, другой медперсонал

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полдень

Девочки, посоветуйте маммолога плиз

Не переносите меня пожалуйста какое-то время....
Посоветуйте конкретного специалиста либо клинику, куда можно обратиться без страхового полиса. Спасибо
13.01.2010 18:48:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маммологический центр при РНЦ РР, м. Каширская. Платно берут всех, бесплатно по направлениям из московских поликлиник. Очередь общая ;о) Врачи по ссылке. Плюсы - за один день можно пройти полное обследование и даже получить, если очень хочется, результаты гистологии. Очереди - как повезет... 14.01.2010 17:20:53, В курсе...
На Таганке Центр женского здоровья бесплатно - огромная очередь. Платно запись по тел. 915-02-97, но дозвониться очень сложно. Можно подъехать туда (Гончарная, д.23) и записаться на нужное время. Но приехать надо до 13 часов. Я ездила туда в конце ноября, запись была на первые числа декабря. Меня это не устраивало по срокам, поэтому я и маммографию и УЗИ сделала в этот же день платно, но не через платный кабинет. Если Вам этот вариант интересен, то напишите мне на почту. 14.01.2010 16:32:56, NNN117
Дикая хозяйка
И дозвониться легко и очереди в последнее время не такие уж огромные. 19.01.2010 09:55:03, Дикая хозяйка
Очень хороший врач, отличный. Но дорогой:( 13.01.2010 21:32:00, Mercury
zbu
Меня в маммо-центр на таганку гинеколог посылала. 13.01.2010 18:51:03, zbu
Зря вы так - один из лучших центров. У них там практика и опыт (к сожалению) огромнейший 13.01.2010 23:22:43, Caracol
Грёмдыхана Быблогрузева
А вот мне гинеколог сказал туда ни в жизни не ходить! Ибо они "пропускают" абсолютно очевидные вещи. Все с ее слов, по чем купила - по том и продала. 13.01.2010 20:00:13, Грёмдыхана Быблогрузева
C пропусканием "очевидных вещей" не сталкивалась в этом центре, но там лекарства назначенные любят впарить по ценам раза в 2-3-4 больше, чем в аптеках. Сама так первый раз "попала", потом уже умная была, больше не велась на их фигню. А еще очень любят очевидный остеохондроз лечить, как мастопатию. :( 13.01.2010 21:57:10, shелковица
Дикая хозяйка
Хм. Я там уже года 4 наблюдаюсь, назначали сперва только обычный копеечный чай, который я в аптеке покупала, сейчас вообще ничего не назначают, просто проверяюсь раз в год. Никто ничего не "впаривал". 16.01.2010 09:18:34, Дикая хозяйка
zbu
Ой! А куда надо? 13.01.2010 20:29:48, zbu
+1 хороший центр, но НАРОДУУУУ 13.01.2010 19:00:00, Helen_sun
Татуня
офф. я Вам там пишу-пишу в опто по поводу сдачи... 13.01.2010 22:09:54, Татуня
Kuzyavaya
+1 Там есть платный прием, без всяких направлений. Он правда только для иногородних. Но если подойдете в регистратуру и скажете, что вы москвичка, но вам очень нужно срочно и вы хотите платно, то вас за ручку буквально и на узи и к врачу отведут. И без очереди. 13.01.2010 19:08:16, Kuzyavaya
Михайловна
а Вы давно там были? Моя мама буквально на днях ездила - сказала, что народу стало меньше, платного ничего нет, иногородних теперь там не принимают. 13.01.2010 19:39:49, Михайловна
Kuzyavaya
2 года назад. Тогда платного приема для москвичей не было.Москвичи строго по направлению и бесплатно. Я к тетечке в регистратуре подошла и спросила о возможности платного осмотра (типа мне оч. надо и очень срочно, не могу ждать пока очереь по записи подойдет). Она мне карту завела и просто за руку к врачу отвела. УЗИ и осмотр обошлись тогда в 1000 руб. Как говорится, нету, но если очень хочется, то есть ))) На Баррикадной такой номер не прокатил. Там вообще была жесть - запись только очная, по телефону нельзя. 13.01.2010 19:48:55, Kuzyavaya
Ну, что Вы говорите??? Платный прием на Таганке был еще года 4 назад, если не 5. Общую очередь только нужно было отсидеть сначала на узи, потом к врачу. Полдня там можно было потерять. 13.01.2010 21:59:30, shелковица
Kuzyavaya
Я ходила платно неофициально. 4 года назад пришла, офигела от очереди к платному мамьологу и пошла в регистратуру. Бабулька спросила, нужно ли мне официальное заключение. Услышав отрицательный ответ, отвела на УЗИ. Заплатила непосредственно врачу. К счастью, мамолог не понадобился. 2 года назад я даже не стала пытаться попасть официально (тем более, что платные услуги для москвичей отменили), сразу в регистратуру пошла и объяснила ситуацию. Просто и быстро. Регистраторша за ручку до УЗИ, узист за ручку до мамолога. Может сейчас что изменилось. Если так, то очень жаль. Я внушаемая, мне наглядная агитация и рассказы, которыми дамы делятся в очередях, противопоказаны. 13.01.2010 22:12:31, Kuzyavaya
Дикая хозяйка
Я тоже первый раз пошла платно овершенно официально, как раз года 4 назад и было. Сейчас хожу бесплатно, не такие там уж и очереди, в последний раз была в декабре. 16.01.2010 09:19:45, Дикая хозяйка
Михайловна
ну да, мама тоже платно проходила, чтобы в очереди не стоять...теперь все поменялось 13.01.2010 20:16:27, Михайловна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!