Что это??? вся еда горчит, особенно мясо. Началось после НГ...может, травонулась? но так неделя уже прошла, никаких симптомов больше нет.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Недомогание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От орехов стопудово, сама три года назад отравилась-только я их съела больше всех, но и муж и детеныш попробовали, во первых прошло какое-то время -несколько дней пока у меня горечь появилась, а прошла наверное недели через две, но я их грамм 300 сожрала. у мужа в более легкой стадии все было, а ребеночку тоже досталось бедной. По сроку эти чищенные по-моему всего 2 месяца хранить можно, а нечищенные полгода
11.01.2010 21:32:57, ОльгаC
у меня было такое - это печень или поджелудочная - надо ферментов попить. очень показательно, что после НГ - наверное, больше чем обычно жирного ели? )))
07.01.2010 14:36:00, Terra (incognito)

да, ела...но кроме горечи ничего нет, не болит, не тошнит...съела горсточку
ну надо же! что они туда могли насовать? 07.01.2010 12:03:00, Helen_sun
ну надо же! что они туда могли насовать? 07.01.2010 12:03:00, Helen_sun
Наверняка от этих орешков! Я первый раз когда прочитала где-то в интернете что чищеные кедровые орешки ( а нечищеных у нас не бывает) вызывают горечь во рту, не поверила и долго смеялась.Пока мы с мужем не траванулись оба, сьев маленький пакетик на двоих.
И дело не в том, что чего-то туда насовали, а просто вроде они не подлежат столь длительному хранению в очищенном виде... 07.01.2010 23:18:26, cherry.
И дело не в том, что чего-то туда насовали, а просто вроде они не подлежат столь длительному хранению в очищенном виде... 07.01.2010 23:18:26, cherry.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.