Девочки,милые,помогите!Маме плохо совсем-жуткая какая-то аллергия замучила...
Все началось с того,что она лечила цистит (еще за месяц до нг)-сначала прописали одни антибиотики-не помогли,потом вторые-на 7-й день их приема ее жутко обсыпало всю,все чесалось.Вызвали скорую-вкололи укол (хлористый кальций?) и сказали колоть его 7 дней-не помогло.Выписали супрастин-не помог.Тавегил сначала помогает,а потом опять зуд и озноб...На фоне все этого у нее поднялся сахар в крови до 19 (она диабетик)-прописали колоть на праздниках инсулин+таблетки от сахара.А сегодня опять...этот зуд и озноб...она всю ночь не спала-плачет..А я не знаю чем ей помочь...В поликлинике норовят в больницу ее упечь..До этого у нее аллергия не проявлялась..Что делать?Помогитеее!!!
Модераторы,миленькие,не переносите пожалуйста в медицину,там нет сейчас никого,а я потом сама потру.
Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: SOS!!!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если в обычную больницу,то методом тыка,по старинке,а в институте иммунологии-специалисты,это их профиль.
06.01.2010 11:31:23, evg
А может быть Вам в институт иммунологии?Там хорошие аллергологи,масса всяких анализов,современные методы.Там лежат с тяжелыми формами.
06.01.2010 11:29:09, evg

Эриус внутрь.
Фенистил гель наружно.
Но в больницу я бы после праздников рекомендовала обязательно. Ей, как минимум, анализы сдать надо и терапию подкорректировать. 04.01.2010 17:39:23, *sloNik* (Gru)

От больницы не отказываться - может помочь. 04.01.2010 15:22:24, Кошкодав

Летом лежала,на скорой ночью забрали
когда сильный приступ и таблетки не помогают-"Эриус" или Кестин-20(только 20,10-как припарки),делаю уколы которые выписали в больнице:
2мг-тавегил
1 мг -дексаметазон 04.01.2010 14:43:55, Nikosa

Здоровья вашей маме, а вам сил и терпения. 04.01.2010 14:36:16, zbu

У меня несколько лет назад после ударного приема антибиотиков тоже зудящая сыпь появилась по всему телу. Врач сказал, что антибиотики сильно ударили по микрофлоре кишечника, из-за этого и сыпь. Пила бифиформ и антигистаминное, недели через две полегчало, еще через две прошло совсем.
04.01.2010 14:24:21, Alpinka8
+ фенистил в каплях попробуйте от аллергии непосредственно, его даже малышам дают. Мы так лечились.
От аллергии лучше посовременнее препараты, чем тавегил и супрастин, например кларитин или еще новее, но у вас диабет, поэтому лучше к врачу с этим вопросом.
ПыСы: зуд может быть и от высокого сахара в крови. Проверяйте сахар почаще, и сахар 19 - это многовато, может лучше действительно в больницу лечь, а то у диабетиков инфекции очень сложно протекают и может выше пойти, к почкам. Подумайте. 04.01.2010 14:16:17, Шпилька Маша
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.