Раздел: SOS!!!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bel4enok

Помогите!!!!

Девочки,милые,помоги­те!Маме плохо совсем-жуткая какая-то аллергия замучила...
Все началось с того,что она лечила цистит (еще за месяц до нг)-сначала прописали одни антибиотики-не помогли,потом вторые-на 7-й день их приема ее жутко обсыпало всю,все чесалось.Вызвали скорую-вкололи укол (хлористый кальций?) и сказали колоть его 7 дней-не помогло.Выписали супрастин-не помог.Тавегил сначала помогает,а потом опять зуд и озноб...На фоне все этого у нее поднялся сахар в крови до 19 (она диабетик)-прописали колоть на праздниках инсулин+таблетки от сахара.А сегодня опять...этот зуд и озноб...она всю ночь не спала-плачет..А я не знаю чем ей помочь...В поликлинике норовят в больницу ее упечь..До этого у нее аллергия не проявлялась..Что делать?Помогитеее!!!

Модераторы,миленькие­,не переносите пожалуйста в медицину,там нет сейчас никого,а я потом сама потру.
04.01.2010 13:58:23,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если в обычную больницу,то методом тыка,по старинке,а в институте иммунологии-специалисты,это их профиль. 06.01.2010 11:31:23, evg
А может быть Вам в институт иммунологии?Там хорошие аллергологи,масса всяких анализов,современные методы.Там лежат с тяжелыми формами. 06.01.2010 11:29:09, evg
Дикая хозяйка
Какая знакомая картина. Даже вплоть до того, что я диабетик тоже. У меня похожая фигня была в прошлом году, тоже после мочевой инфекции и курса антибиотиков (нолицин) обсыпало руки и ноги, ДИКИЙ стоматит, неделю ничего не ела, температура до 38 с чем-то. Скорую вызывала, антигистаминные пила, хлористый кальций тоже колола. В общем пока не начала пить банальный нистатин ничего не помогало. После начала курса нистатина на второй день уже процесс пошел. 04.01.2010 21:44:29, Дикая хозяйка
Шпилька Маша
кстати, ДА!! Банальный кандидоз (грибок) у диабетиков и ослабленных людей может превратиться в серьезное плохо-поддающееся-лечению заболевание, поэтому ещё раз повторюсь - В БОЛЬНИЦУ!!! 05.01.2010 23:10:27, Шпилька Маша
julyshka
в больницу - капать уже пора :-( 04.01.2010 18:26:39, julyshka
*sloNik* (Gru)
Пробифор или Флорин форте внутрь.
Эриус внутрь.
Фенистил гель наружно.
Но в больницу я бы после праздников рекомендовала обязательно. Ей, как минимум, анализы сдать надо и терапию подкорректировать.
04.01.2010 17:39:23, *sloNik* (Gru)
Olichek
@@@@@­@@@@@­@@2 04.01.2010 17:33:06, Olichek
Лютики-цветочки
Фенкарол отлично снимает именно кожные проявления. Очень старое и испытанное средство от аллергии. 04.01.2010 15:23:40, Лютики-цветочки
Кошкодав
во-первых хлористый кальций попить можно. В апетке продается. Во вторых действительно сорбенты. В череде поплавать в ванне или попить ее же.

От больницы не отказываться - может помочь.
04.01.2010 15:22:24, Кошкодав
julyshka
нельзя его пить! желудок убивает! 04.01.2010 18:26:10, julyshka
dear_girl
в прошлом году как раз под новый год у моей мамы подскочило давление, вызвали скорую, они ей прописали кучу лекарств, после которых муся моя покрылась ровным слоем аллергических высыпаний... мы решили, что уж лучше пусть в больнице полежит, т.к. дома ничего сделать так и не смогли, становилось только хуже... пролежала она неделю с капельницами и т.п., все прочистили и привели в норму... 04.01.2010 14:48:50, dear_girl
bel4enok
а в какой больнице лежали-не помните? 04.01.2010 14:53:03, bel4enok
Nikosa
не бойтесь больницы,там нормально лечат,лучше лечь помоему в 56-ую(или 57-ая),там не только лечат но и выявляют причину,долго держать не будут,а в больнице на Савеловской,то же хорошо ,но там снимают только приступ-1 неделя не больше.
Летом лежала,на скорой ночью забрали
когда сильный приступ и таблетки не помогают-"Эриус" или Кестин-20(только 20,10-как припарки),делаю уколы которые выписали в больнице:
2мг-тавегил
1 мг -дексаметазон
04.01.2010 14:43:55, Nikosa
bel4enok
ой,а 56 или 57-это на Павелецкой или на Измайловской? 04.01.2010 14:56:15, bel4enok
bel4enok
Да я не больницы боюсь...Просто сейчас-праздничные дни и в больницах наверное только дежурные врачи...Лежать в больнице до 11 просто ждать лечащего врача-она себя еще больше "накрутит". 04.01.2010 14:52:28, bel4enok
Nikosa
не там сейчас все четко,они боятся потерять свою оаботу 04.01.2010 17:23:23, Nikosa
zbu
Не всегда и не везде так печально! Мне детеныша на плановую операцию положили на майские праздники. Я когда перед госпитализацией примерно то же самое заведующему говорила, он мне прочитал длинную отповедь, а потом своими глазами убедилась - врачей полно, все на местах! :) 04.01.2010 14:56:24, zbu
zbu
Я бы положила. Пусть прокапают. Если б не диабет - можно было бы поэкспериментировать­, энтеросгель, как совершенно справедливо отметили выше, антигистаминные (тут кому что помогает, нам с детьми финестил как мертвому припарка), восстановление микрофлоры и т.д. Все верно. Но при диабете многие заболевания протекают весьма специфически, и риски выше. Так что может и вправду лечь? Так хоть спокойнее.
Здоровья вашей маме, а вам сил и терпения.
04.01.2010 14:36:16, zbu
Pokup1
+1000 в хорошую больницу...где не только один супрастин чтобы был. 04.01.2010 17:50:37, Pokup1
bel4enok
спасибо.Буду думать насчет больницы. 04.01.2010 14:53:33, bel4enok
ППКС 04.01.2010 14:42:26, ЛюбимицаКлаппа
Зима*
Учитывая,сколько лекарств уже побывало в желудке, антигистаминные лучше не пить. Линекс для микрофлоры, а зуд можно снять любой мазью от диатеза. начиная с трехкопеечного синофлана и заканчивая адвантаном. если повезет - поможет уже синафлан, а нет - пробуйте дальше, этих мазей много. Здоровья мамочке! 04.01.2010 14:33:35, Зима*
bel4enok
Спасибо большое 04.01.2010 14:53:53, bel4enok
У меня несколько лет назад после ударного приема антибиотиков тоже зудящая сыпь появилась по всему телу. Врач сказал, что антибиотики сильно ударили по микрофлоре кишечника, из-за этого и сыпь. Пила бифиформ и антигистаминное, недели через две полегчало, еще через две прошло совсем. 04.01.2010 14:24:21, Alpinka8
Шпилька Маша
Внутрь энтеросгель - это сорбент, всю гадость из кишечника уберёт и аллергены в том числе.
+ фенистил в каплях попробуйте от аллергии непосредственно, его даже малышам дают. Мы так лечились.
От аллергии лучше посовременнее препараты, чем тавегил и супрастин, например кларитин или еще новее, но у вас диабет, поэтому лучше к врачу с этим вопросом.

ПыСы: зуд может быть и от высокого сахара в крови. Проверяйте сахар почаще, и сахар 19 - это многовато, может лучше действительно в больницу лечь, а то у диабетиков инфекции очень сложно протекают и может выше пойти, к почкам. Подумайте.
04.01.2010 14:16:17, Шпилька Маша
bel4enok
Спасибо.Почки проверяли-там все ок.Насчет больницы уже думаю.. 04.01.2010 14:54:36, bel4enok
+100000 04.01.2010 14:33:59, pushonia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!