Конференция "Медицина и здоровье""Медицина и здоровье"
Раздел: Медицинские центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стоматология "Все свои" - отзывы
Кто-нибудь был в стоматологии "Все Свои"? Конкретно интересует имплантация - для моей мамы это животрепещущая тема и она обращает внимание на всю рекламу. Обнаружила сайт со 100% ужасными отзывами. Действительно все так плохо?
20.12.2009 15:56:05, WhiteFly
32 комментария
А я хожу именно в эту клинику уже не первый год, попала первый раз полтора года назад с острой болью и пульпитом, с тех пор вылечила все зубы и поддерживаю их в отличном состоянии, теперь хожу только на осмотрю, они бесплатные, я постоянный клиент. Цены в клинике не кусаются в принципе, что тоже всегда радовало, поэтому я с уверенностью ее советую!
06.01.2012 18:40:49, Marry_P
[пусто]
07.01.2012 14:47:41
Сорри, что влезаю. Про Все свои ничего сказать не могу. могу посоветовать хорошего доктора, специалиста в имплантации с многолетним опытом. территориально - СВАО. Если интересно - пишите.
04.01.2012 13:39:53, Andler
Клиника "Все свои" меня вполне устроило по ценам и по обслуживанию.
Мне пришлось протезиролваться, установили два моста, провели лечение дёсен. Работу свою выполнили хорошо, дискомфорта больше не испытываю.
Понравилось так же отношение врачей. Достаточно внимательные и обходительные. 06.05.2011 00:10:48, Valentin
Обратится в клинику Все свои - порекомендовали коллеги. Я сама стоматологов не очень люблю... Но все-таки пришлось обратится, так как возникли проблемы с зубами. Сначала немного нервничала, однако когда в кабинет зашел врач-мужчина, успокоилась. И не зря - о таких говорят "золотые руки". Все проблемы с зубами были решены быстро, а главное профессионально и безболезненно. Если когда придется идти к стоматологу снова, я уже знаю к кому и куда стоит обратиться.
06.07.2011 03:48:37, Lolikk
Мне пришлось протезиролваться, установили два моста, провели лечение дёсен. Работу свою выполнили хорошо, дискомфорта больше не испытываю.
Понравилось так же отношение врачей. Достаточно внимательные и обходительные. 06.05.2011 00:10:48, Valentin
А мы с сестрой племянника моего сводили зуб молочный удалить и нам скидку сделали очень приличную - у них сейчас акция для маленьких пациентов проходит. Нам приятно было.
16.05.2011 07:15:47, Роза с шипами

Приходила в эту клинику на консультацию: ощущение 1000%-но коммерческое учреждение, все поставлено на выкачивание большего количества денег. Насчет лечению не знаю, лечиться не стала, неприятно было. Правда чистку зубов сделала, пора уже было и по ценам устроило. Девушка, которая ее делала, очень приятная оказалась и сделала все хорошо. Уже год как периодически теперь названивают с опросами и акциями, хотя просила не раз больше ни звонить.
24.02.2011 20:34:52, Эллия
Для меня поход к стоматологу был всегда как поход на каторгу! Психологическая травма с детства! От звука сверлящей машины всё тело сводило! Но после 1-го визита этой клиники я больше не боюсь ходить к стоматологу! Было совсем не больно!!! Мой лечащий врач-замечательной души человек! Не откладывайте лечение зубов! Не бойтесь! Чем дольше сидите и терпите, тем больше потом потратите времени и денег!
24.03.2011 02:12:20, urmaa
Не знаю, кому как наверное, но меня и сервис и качество услуги в "Все свои" вполне устроили. Хоть и повозиться со мной пришлось конкретно, но врач проявил терпение, пять зубов полечил. Время я сэкономила, да и наркоз быстро отошёл и боли не было, хотя я была предупреждена, что возможны неприятные ощущения. Уж не знаю где лучше, но для меня тут всё отлично.
12.02.2011 02:53:14, Alenochka2
Я долго присматривалась к клиникам. Посещала их сайты, короче тщательный отбор производила. Даже обзванивала. Дело в том, что мне нужно было дернуть зуб который сбоку у меня торчал, выше всех в ряду. Короче я даже улыбаться стеснялась...Вырвали, жизнь мне облегчили в стоматологии "Все свои". Осталась довольна квалифицированным подходом к делу!!!
16.02.2011 23:51:25, diamonds
Мне подруга посоветовала сразу туда идти, она отбелила в клинике "Все свои" и хвасталась... Мне понравилось, в самой клинике очень уютно, все вежливые, обходительные. делают быстро, рассказываю как и что. Рассказали, что отбеливание надо делать не чаще раза в год, чтобы зубы и эмаль не страдали, и все то, что отбеливание это вредно - это сказки, вредно когда неправильно процедуру проводят или когда слишком чуствтительные зубы, и слишком часто, а так нормально. Теперь хожу и улыбаюсь))), коллеги с меня теперь глаз не сводят)))
14.02.2011 01:11:26, Маргоша_

Посещала тоже клинику "Все свои". Я бы не сказала, что плохо запломбиоовали мне 2 зуба. Правда мне не требовалось удаление нерва. Работу свою сделали хорошо. В отношении обслуживания, среднее. Не лучше-не хуже чем в других клиниках.
07.02.2011 15:41:54, zet
Сама такая же. Дочь свою в клинику "Все свои" водила пару раз. В других учреждениях она сама не своя была. А здесь ей спокойненько разъяснили что и в какой последовательности будут делать. Она все поняла и держалась стойко. Мне очень понравился врач.
23.02.2011 21:00:52, svetochkaaa
Тю ты, не верю, что в стоматологии "Все свои" всё так плохо. Мне два зуба удаляли, я этой процедуры, признаться, очень боялась, но врач попался замечательный. До этого в прошлом году лечила кариес в этой клинике - и тоже всё удачно.
10.02.2011 23:04:18, arrika

Я к счастью не посещала данную клинику, но однажды звонила, записывалась к ним на консультацию. Потом я нашла стоматологию ближе к своему дому и позвонила во все свои и отказалась от консультации. Так теперь они мне чуть ли не каждые 2 недели звонят и пытаются проводить всяческие опросы... могут и 8 утра позвонить и в 11 вечера... и на мои просьбы не звонить мне больше они никак не реагируют... это уже начинает сильно раздражать...
27.12.2009 00:45:17, Kisa-Lily
Не понимаю, почему просто не отказаться об оповещении, если можно просто отказаться от этой услуги, как сделала я. Я дочь туда водила. Довольно быстро нашли общий язык с моим не всегда послушным ребенком. Даже обошлись без уговоров и запугиваний, просто и доходчиво объяснили почему нужно зубки лечить. Очень хорошие специалисты, настоящие профессионалы.
15.02.2011 16:07:38, Ya_Yolka
А мне пришлось обращаться в клинику "Все свои" в Питере, ходила в ту, которая находится около метро Лиговский проспект, у меня в командировке просто дико разболелся зуб, утром позвонила к ним, пожаловалась на острую боль, записали на вечер, но потом перезвонили и предложили подойти через час. Очень довольна обращением к ним, и еще раз для себя отметила, как хорошо, когда не болят зубы)))
07.02.2011 12:48:40, clina

Едиинственный плюс был - то, что они работают с 8 утра до 12 вечера, как неотложкой ими я могу воспользоваться, в других любых случах - ни за что. 22.12.2009 10:40:22, Secret
Действительно ужасно. По крайней мере, на м.Пролетарская. У меня мама имела несоторжность лечить зуб. Выкачивание денег в наглую, врачи некомпетентны. Врач сковырнул маме старую пломбу, заложил лекарство, не распломбировав каналы!!! Просито забыл...Когда отошла анестезия- мама полезла на стенку, пришлось мчаться обратно. Где с нас опять хотели содрать столько же денег, ссылаясь на то, что они не так что-то там посчитали. Ощущение, что ты не в больницу попала, а влохотрон какой-то.
20.12.2009 17:44:24, мамасени
Моя сестра и муж оюращались в стоматологию "все свои", и с удалением зубов, с лечением и протезированием. И камень зубной снимали. Проблем никогда не было. Работа выполнялась качественно. Во время акций, делали скидки. Если бы плохо лечили там, туда и не обращались бы. По ценам вопросов никогда не возникало. Пломбы расчитывали по весу. Потому и цена не всегда совпадала с прайсом. Люди, работающие в клинике "Все "Свои внимательны и корректны.
24.02.2011 16:38:45, Марьям24
А почему бы не пойти в профильное учреждение с многолетним опытом типа ЦНИИСА?
Данную клинику я просто не воспринимаю после многонедельной борьбы в прошлом году с их автоотвечиком. Названивали через день. 20.12.2009 16:13:10, пенсионерка
70% анонимов в "хороших" отзывах (заметьте не про клинику проктологии даже).
И среди оставшихся 30% - практически все с "мертвыми регами".
Не убедили...
А уж после того, что я слышаа об этой клинике от "живых людей" - окончательно - НЕ УБЕДИЛИ. 22.12.2011 14:06:54, *SloNik*
Данную клинику я просто не воспринимаю после многонедельной борьбы в прошлом году с их автоотвечиком. Названивали через день. 20.12.2009 16:13:10, пенсионерка
Я тоже хочу отметить хорошее отношение ко всем клиентам и к каждому в частности!
Давно еще лечил там зубы, а жена отбеливала, не верьте сказкам что зубы после отбеливания рушатся, у нее они в шикарном состоянии, а уже более 6 лет прошло! Всем советую эту клинику, т.к. в ней реально ПОМОГАЮТ людям! 10.12.2011 13:20:40, Гие
Давно еще лечил там зубы, а жена отбеливала, не верьте сказкам что зубы после отбеливания рушатся, у нее они в шикарном состоянии, а уже более 6 лет прошло! Всем советую эту клинику, т.к. в ней реально ПОМОГАЮТ людям! 10.12.2011 13:20:40, Гие
Полностью поддерживаю Гие. Здоровье бесценно! Как то еще пару лет назад сходил в клинику все свои, думал в зубе дело, болит так как будто все болят! а оказалось, десны, прошел лечение, сейчас не жалуюсь, а благодарен. Вот это профессионалы!
10.12.2011 14:43:03, Лесной
[-]
11.12.2011 17:24:49, лолапп
[-]
11.12.2011 17:37:47, Вова99
[-]
21.12.2011 09:07:40, Галя34
[-]
21.12.2011 09:16:49, Ульвия
[пусто]
21.12.2011 20:22:02
[-]
22.12.2011 10:04:04, Мери 33
И среди оставшихся 30% - практически все с "мертвыми регами".
Не убедили...
А уж после того, что я слышаа об этой клинике от "живых людей" - окончательно - НЕ УБЕДИЛИ. 22.12.2011 14:06:54, *SloNik*
всем доброго времени суток. Я неделю назад прибыл с Питера, там лечился в клинике Все Свои на набережной канала Грибоедова. Чудесное отношение врача к каждому пациенту, отличное лечение, консультации содержательные. Благодарю вас за мое здоровье!!
16.01.2012 00:03:59, гарри
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.